Фильм ужасов в реальной жизни

Девочки, случилось у нас вот что. В воскресенье уехали со старшей дочкой в парк, пока младшая (1годик) осталась спать дома с бабушкой. На обратном пути из парка звонок бабушки, истерика, голос дрожит, скорее домой, Нику зашивать надо! От этих слов нам с мужем уже плохо сделалось. Летим домой. Ребёнок играл с бабушкой, начал от неё убегать, на пути была открытая дверь стенки, малышка за неё схватилась, смеясь. Дверь стала закрываться и потащила ребёнка за собой. Ребёнок открытым ртом упал на вертикальную ручку, эта ручка вошла внутрь рта, пробила насквозь щеку и вышла с другой стороны… Я не представляю, какие звезды могли сойтись так, чтобы это произошло?! Бабушка дочку снимала как рыбку с крючка с этой ручки??? сердце не выдерживает, даже когда пишу…
В травмпункте пришла челюстно-лицевой хирург, забрали кроху в операционную. И минуты не прошло, выскакивает врач и говорит, все плохо, внутри сильные повреждения, нужна
операция под общим наркозом, так не зашьешь??? мои чувства в тот момент не передать, муж был близок к обмороку…
Сделали операцию, зашили щечку снаружи, внутри один большой шов. Лежим теперь в больнице, прогнозов никаких… С возрастом может быть ассиметрия лица из-за того, что ткань рубца не тянется…
Я не знаю, как мне принять это, мой ужас неописуем. Мы испортили ребёнка, идеального ребёнка, не уберегли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванна

Мне в детстве разбили чело (есть маленький шрам), а потом передние зубы вогнули внутрь -носила железки, пока выровняли, все хорошо тепер, ттт. Вам надеяться на лучшее, так и будет! Бог добрый! Главное, никого не вините, это дети, всякое случается и никто не виноват. Будете ходить в больничку, все рассосется, нынче вон какие технологии! И все будет хорошо!!! Дай Бог!!!

Пожаловаться
Марина
Иванна 

Бывают же кошмарные случаи. И за что они даются? Какой урок надо выучить? Дай Бог, чтобы все зажило

Пожаловаться
Oksi

А бабушка как? Теперь бедра наверное себя во всем винит

Пожаловаться
Марина
Oksi 

Я думаю, ей вообще проф помощь нужна, я её и не видела больше, уехали же в больницу… После такого отходить долго надо

Пожаловаться
Oksi

У меня прям мурашки по коже побежали! Дай Бог, чтобы всё зажило! И вам сил и терпения!

Пожаловаться
Линочка

ой, у меня аж внутри все съежилось, пусть малышка поправляется, все у нее будет хорошо. А себя и бабушку не вините, это дело случая. Ненароком бабушка что с собой сделает.

Пожаловаться
Марина
Линочка 

Бабушку поддерживаем, как можем. Она себя все равно не простит, мне кажется…

Пожаловаться
Валентина

Бедненькая.как же ей больно было(((. Вы себя и бабушку не вените. Детки сейчас действительно шубутные

Пожаловаться
Марина
Валентина 

Больно было не долго, по дороге в травмпункт спала с дыркой в щеке

Пожаловаться
Валентина
Марина 

Ну конечно наплакалась

Пожаловаться
Мария

Все поправимо, на крайний случай есть пластика, даже после аварий людям лицо приводят в нормальный втд, я думаю, все будет хорошо, не убивайтесь. У меня в детстве тоже была подобная истрия, и тоже оставили с бабушкой, полезла в шкаф за конфетами, стеклянную дверцу заело, я ее дернула и она на меня вся осыпалась осколкаи, порезала голову, уши, все лицо было в крови. Зашивали в обычной больнице толстенными нитками и иглой. Сейчас об этом напоминает только тоненький шрам на ухе.

Пожаловаться
Марина
Мария 

О Господи… Тоже пережили не дай бог… Все у нас наладится, я думаю)

Пожаловаться
Валерия

В этом нет вашей вины и вы должны понимать это.Бабушке следовало быть внимательнее, но и винить ее тоже нельзя… никто в этой жизни не застрахован к сожалению… Главное что жива и не не повреждены никакие органы… Сейчас самое главное чтобы все зажило без осложнений и даст бог не будит никакой асимметрии.Главное верить! И самым важным для вашей малютки — это любовь и поддержка! она обязательно будет здоровенькой и счастливой! А вы успокаивайтесь) детки все чувствуют ей ваши переживания сейчас не на пользу.
Быстрого выздоровления!

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Бабушку вообще не виню, это был секундный несчастный случай. На её месте мог быть любой родитель и все равно бы не успели… Надеюсь, что заживет без последствий

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Конечно заживет)Я буду держать кулачки за вашу малышку, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Елизавета

Бедная малышка, такую боль испытала((((( бабушку тоже жалко, теперь будет винить себя всю жизнь, хоть это и несчастный случай((( скорейшего выздоровления вам

Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Да, бабушка в шоке… Спасибо!

Пожаловаться
Семицветик

Это просто дело случая(((( вы себя не вините, у меня дочь губу себе порвала на две части( почти до подбородка, тоже зашивали, сейчас есть конечно шов но не видно особо. Надеюсь и у вас все срастется быстро и заживет.

Пожаловаться
Марина
Семицветик 

Деток очень жалко, сердце матери рвется на части… Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Облакусик

Какой ужас. Трудно это представить. Как так дверная ручка могла проткнуть. Она острая что ли? Бедная девочка. Выздоравливайте и пусть все хорошо будет и минимум последствий.

Пожаловаться
Марина
Облакусик 

Вот эта… лядская ручка

Пожаловаться
Облакусик
Марина 

Офигеть. Она ж толстая по сути. Это ж как так-то. Держитесь. Главное что жива и что оказали помощь уже. Будьте здоровы. И не вините ни себя, не бабушку. Она себя наверно еще хлеще грызет. Наверно теперь боится что вы вообще ей внуков не дадите. Это дело случая и такое может произойти абсолютно с любым, даже если бы вы сами сидели и смотрели за дочей. Это секунды. Простите маму и успокойте ее и себя. Мы все под Богом ходим. Можео из подъезда выйти и сосулька на голову упадет. Было такое. Кто ж виноват в таких случаях. Еще раз выздоравливайте. Главное жива

Пожаловаться
Марина
Облакусик 

Бабушку не виним ни разу, наоборот. На её месте могла быть и я. К слову, это свекровь. Я боюсь другого, что она сама не захочет больше оставаться…

Пожаловаться
Облакусик
Марина 

Ну ее ужас можно понять. Я даже не представляю что она чувствовала в тот момент когда это произошло и она одна с ребенком была. В обморок упасть можно такое увидеть с любимым дитем. Еще и снимала ее с этой ручки. Представить сложно. И перед вами еще страх.

Пожаловаться
Татьяна
вот она воля случая. Дай Боже здоровья доченьке.И каково теперь бабушке…
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Бабушка пострадала не меньше, у неё шок, она снимала её с ручки… Я этого даже представлять не хочу…

Пожаловаться
Лелька
Внутри шов заживет потому что слизистая.с верху контратубекс.г главное чтоб не слизывал и все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
Лелька 

Про контрактубекс слышала, дай Бог, чтобы все хорошо зажило

Пожаловаться
Лелька
Марина 
Заживет?на детях все быстро заживает
Пожаловаться
Anastasi

Себя уж точно винить в не чем, судьба распорялилась так, просто успокойтесь, что только с детьми не бывает, и раньше времени не накручивайте

Пожаловаться
Марина
Anastasi 

Спасибо, будем пока просто выздоравливать

Пожаловаться
Viktoria

Блиин, капец, слезы на глазах! Всякое конечно бывает, это реальный случайный случай… Даст Божинька и не будет никаких последствий у ребенка с возрастом, никакой ассиметрии.Держитесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Марина
Viktoria 

Спасибо! Вот потом не верь после этого в судьбу…

Пожаловаться
Viktoria
Марина 

Это точно! (

Пожаловаться
Виктория

Ой господи ((дай бог здоровья вашей малышке, что все зажило с минимальными искажениями ?

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Спасибо!

Показать ещё