Фильм ужасов в реальной жизни

Девочки, случилось у нас вот что. В воскресенье уехали со старшей дочкой в парк, пока младшая (1годик) осталась спать дома с бабушкой. На обратном пути из парка звонок бабушки, истерика, голос дрожит, скорее домой, Нику зашивать надо! От этих слов нам с мужем уже плохо сделалось. Летим домой. Ребёнок играл с бабушкой, начал от неё убегать, на пути была открытая дверь стенки, малышка за неё схватилась, смеясь. Дверь стала закрываться и потащила ребёнка за собой. Ребёнок открытым ртом упал на вертикальную ручку, эта ручка вошла внутрь рта, пробила насквозь щеку и вышла с другой стороны… Я не представляю, какие звезды могли сойтись так, чтобы это произошло?! Бабушка дочку снимала как рыбку с крючка с этой ручки😢😢😢 сердце не выдерживает, даже когда пишу…
В травмпункте пришла челюстно-лицевой хирург, забрали кроху в операционную. И минуты не прошло, выскакивает врач и говорит, все плохо, внутри сильные повреждения, нужна
операция под общим наркозом, так не зашьешь😱😧😖 мои чувства в тот момент не передать, муж был близок к обмороку…
Сделали операцию, зашили щечку снаружи, внутри один большой шов. Лежим теперь в больнице, прогнозов никаких… С возрастом может быть ассиметрия лица из-за того, что ткань рубца не тянется…
Я не знаю, как мне принять это, мой ужас неописуем. Мы испортили ребёнка, идеального ребёнка, не уберегли…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Господи! Как же вам тяжело пришлось! Здоровья всей семье! Моя дочка тоже с бабушкой постоянно, так как я и муж работаем уже. По другому ни как… Всегда переживаю как они там

Пожаловаться
Викуська

Божечки! Со слезами такое читаю!!! Пусть малышка поправляется скорее! Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Светлана79
Здоровья ребенку, терпения и надежды родителям! Думайте только о хорошем! Ваше внимание и спокойствие залог её излечения!
Пожаловаться
мамаЛена
Кошмарздоровья малышке.на малыша все быстро заживает
Пожаловаться
Вероника

это жизнь, не факт. что если б оставили не с бабушкой, то этого бы не случилось. Только не вините себя и эту бабушку, это глупо и бессмысленно. Примите ситуацию. Я стоматолог, травмы члх у детей очень распространены. Посмотрите через полгода каким будет шрам, только ли мягкие ткани щеки были задействованы. У детей ткани очень хорошо регенерируют и восстанавливаются. если грубый дефект останется, то проконсультируйтесь с детским члх хирургом, что можно сделать. Насколько я помню, пластику рубца или замещение дефекта другим биоматериалом возможно с прекращением роста скелета. Возможно и такое, что и ничего и заметно не будет. Сейчас в области косметологии нет ничего невозможного за небольшие даже и деньги. Знаю случай и страшнее, в деревне где жила моя мама соседскую 2 летнюю девочку оставили с бабулей, которая варила борщ на примусе. Отошла, а девочка перевернула на себя со смертельным исходом. С малышами глаз да глаз, хоть сам сидишь, хоть кто. Терпения вам и здоровья.

Пожаловаться
Ирина
Кошмар. Здоровья вам!!! Дай Бог все обойдётся! У соседей вообще Бабушка сидела с внуком, он выпал из окна…
Пожаловаться
Лидия

Ничего не испортили! Будет еще и самой красивой, и самой умной, и самой доброй! Не корите ни себя, ни бабушку, от всего невозможно уберечься, главное, что все живы! А врачи всегда прогноз самый худший озвучивают. Выздоравливайте скорее!!!!

Пожаловаться
Марина
Лидия 

Спасибо, надеюсь, что и правда самый худший сценарий не про нас…

Пожаловаться
Аня

Господи, какой кошмар! Здоровья деточке и сил вам всем! Держитесь!

Именно поэтому я не оставляю ребенка с бабушками… Ну не могут бабушки уследить за детками, просто физически нет у них уже молниеносной реакции подхватить, загородить, догнать… Очень редко, по необходимости острой, оставляла со своей мамой, она помоложе и все-таки педагог… Но тоже стараюсь дома\рядомнаходиться.

Пожаловаться
Марина
Аня 

Я не уверена, что мы бы предотвратили эту травму… Поняли бы, что произойдёт или нет… У нас ребёнок спокойный, за ней никто по пятям не ходит. А тут все случилось на глазах… Малышка выздоровеет, настраиваю себя, спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Бедная крошка! какой ужас… Дай Господи сил Вам пережить и чтоб у малышки все зажило хорошо… ужас… аж трясет от прочитанного...

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Да, малышке досталось не по-детски… (( лечение тоже мало приятно, на перевязку деток забирают у родителей, они тут кричат ужас, волосы шевелятся…

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

они же такие маленькие еще… за что им такое… нет слов...

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Тут ещё ожоговое под нами, вот точно не приведи Господи! И все дети…

Пожаловаться
Дарья
Марина 

у меня племянник маленький такой же ожог получил, на ножку кампот пролился. Лежали тоже в больнице, ему делали пересадку кожи с ляшки на сгиб стопы, т.к. там тоже рубец был какой то уже не помню… Сейчас взрослый пацан, кожа хорошо растягивается и растет. Они ходили на процедуры по размягчению рубца, это я точно помню. Все у вас будет хорошо, терпение и время.

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Наверное, надо будет чуть позже серьёзно заняться этим внутренним рубцом. Из слов врача я поняла, что он будет долго образовываться, от полугода до года. Раньше ничего не сделаешь. Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Дарья
Марина 

сейчас главное, чтоб у такой крошки ничего не болело и она отошла от стресса, а все остальное потом потихоньку. :)

Пожаловаться
Натали

Крепитесь! Сейчас медицина на высоком уровне. Что случилось, уже не изменить, надо исправлять последствия. Писать конечно легче, чем вам на своём месте, но очень хочется вас поддержать. Верьте в лучшее! Главное, что жива!

Пожаловаться
Марина
Натали 

Думаешь, что открути те ручки раньше, этого бы не произошло… А может быть, что-нибудь другое случилось… Это дети и это случай. Просто как со всем этим справляться. Я тоже успокаиваю себя, хорошо что не глаз

Пожаловаться
Натали
Марина 

Я шуруп 5-сантиметровый в 3 года проглотила. Вот казалось бы… И все знали, что я его обсасываю, но никто и подумать не мог, что он так легко проскочит

Пожаловаться
Виктория

Бедная крошка и родители!!! Держитесь! Вы не виноваты ни в чем, не корите себя. Дай Бог здоровья крепкого малышке, а Вам терпения и сил!

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Вроде никто не виноват, а легче не становится. Девочка же, внешность очень важна. Молюсь, чтоб следов не осталось. Спасибо за добрые слова

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Да понимаю Вас, маме рассказала, сидим обе в шоке! Уберете если что лазером шрамик. Лишь бы все срослось правильно! Будет у Вас красавица! Сколько опасностей для деток, кошмар..

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Марина. Сил Вам и бабушке. Здоровья малышке.

Пожаловаться
Шушундрик

Ужас просто… словами не передать(((. Держитесь. Может обратиться в челестно лицевую на 9 км? Вроде их хвалят.

Пожаловаться
Марина
Шушундрик 

Спасибо. Мы во второй сейчас лежим, надо, чтобы внутренний шов не сочился, пока лечимся тут. Сначала пусть заживет

Пожаловаться
Шушундрик
Марина 

Это правильно. Что за ручки такие ужасные? Крючками такие широкие?

Пожаловаться
Марина
Шушундрик 

Пожаловаться
Шушундрик
Марина 

Ужас( бедная малышка… мне и бабушку жаль и вас. Я себя бы живьем съела за это… поправляйтесь!

Пожаловаться
MamaHassana

Выздоравливайте. Все будет хорошо она маленькая шрам уйдёт все у неё эластичное не переживайте

Пожаловаться
Марина
MamaHassana 

Снаружи не страшно, рубец внутри серьёзный…

Пожаловаться
IZMA

Кошмар какой. Ох уж эти детки. У самой сын чуть ли без глаза не остался, с карандашом прыгал, и проехал по веку тупой стороной, хорошо внутрь не вошёл, теперь шрам на всю жизнь этот. Держитесь! Здоровья вам!

Пожаловаться
Марина
IZMA 

Спасибо, держимся. Но червячок точит, что ребёнка испортили… (((

Пожаловаться
IZMA
Марина 

Понимаю. Этот червячков долго будет сидеть. Я тоже надеюсь, что с возрастом шрам меньше будет виден.

Показать ещё