Всем привет,
подскажите пожалуйста, с какого возраста ваш малыш спит на подушке и что это за подушка? Нам сейчас год и 8 месяцев, спит он на большой кровате, потому что обязательно нужно лежать рядом с ним, чтобы заснул. Подушка там сейчас обычная, на которой мы сами спим, потому что когда ночью он сосет грудь, я на подушке лежу. Засыпает он тоже на подушке, верхняя часть тела на ней, но ночью он сползает с нее и спит просто на матрасе. А у вас как дела с этим?
Моя дочка спит на подушке с 6 мес. в своей кроватке, на моей большой кроватке ни разу не спала рядом со мной. Сейчас нам 1,4 г. спит все на той же простой подушке, размером 40 на 60. Я купила подушку чуть побольше из бамбука, но она кажется высоковатой. Без подушечки не любит спать, сует под нее ручки постоянно как и я.)
Пока без подушки. Крутится ночью по всей кроватке, иногда одеяло себе под голову подкладывает.
спит на подушке с 2х лет на маленькой но как у взрослого. но он ночью крутится и на ней практически не лежит. только засыпает на ней. посмоирите передачу школа доктора Каморовского, в одной из передач рассказывалось как правильно выбрать подушку и с какого возраста.
Спит с рождения в своей кровати, на тонкой синтепоновой подушечке типа младенческой. Но во сне ерзает и по сути спит на матрасе. Менять подушку не хочет, любит ее))
3 года так без подушки и спит это полезно
До сих пор без подушки)купила и большую, и маленькую, голова где угодно, только не на подушке.