Сходили первый раз в сад. Два дня походили по часу и как итог темпа, сопли причем сразу зеленые у нас сроду так не было были сопли, но прозрачные. А тут прям щеленющие. Педиатр тут же выписала антибиотик(((( вот думаю давать или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

я бы не стала давать.полечите так попробуйте! уж потом дать не поздно будет! мы из-за антибиотиков всю иммунную систему сгубили, появилась аллергия(как то ночью стала задыхаться)! сейчас врачи перестраховываются и сразу выписывают антибиотик! без антибиотика конечно дольше будет лечение, но вы попробуйте! все дети, как в сад идут, болеют!

Пожаловаться
Veide

лучше ищите врача, которому будете доверять в назначениях. Возможно, врач видит то, чего не видите вы, отсюда и назначения.

При зеленых соплях мы обходимся мирамистином в нос.

Пожаловаться
Алёна

Зелёные сопли это уже осложнение, давать антибиотик. У меня так было, дотянула дура до очень тяжёлого кашля, потом все равно антибиотики пила. Была беременная в то время.

Пожаловаться
Эля

Для горла мирамистин, мы часто простужены были, помогало, а антибиотик странно, его вроде начинают давать когда противовирусные уже не помогают

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
При насморке антибиотик? В жизни б не дала. Должна быть темпа, хрип в легких. Но не сопли. Можно ингаляции делать
Пожаловаться
Алина

Для начала кровь сдать и посмотреть стоит давать антибиотик или нет

Пожаловаться
Сабина

Давать конечно.вот только надо бы узнать вирус или бактерии. Если ангина то бактерии стрептококк тогда обязательно антибиотики .

Пожаловаться
Татьяна Тютярева

Он насморка антибиотик??? Какой ужас! Я бы не стала… Это очень плохо для иммунитета, потом еще чаще болеть будет

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Татьяна Тютярева 

Ну у нас насморк, темп и горло

Пожаловаться
Татьяна Тютярева
Виктория Кузнецова 
Все равно, антибиотики лучше давать в крайних случаях, когда 3-5 дней держится температура. Нам обычно так педиатр назначал. Лучше постарайтесь без них пока полечить. Я вот тоже чуть что сразу антибиотики давала, а теперь постоянно мучаемся и сейчас вон лето на дворе а она болеет! А раньше такого не было!
Пожаловаться
Наталья

Давать естественно

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Наталья 

Но ведь темп у нас только 3 день и небольшая, серьезного нет то особо. Она даже ОАК не сказала сдать. Насколько я знаю при вирусном аб не помогает. Даже Комаровский так говорит

Пожаловаться
ЛучикСвета
Виктория Кузнецова 
Мы сдали еализ крови при чем нормальный ток соэ на 2 ед повышена, но у нее бронхит и педиатр все равно выписала .

Лучше давать антибиотики как бы после зеленых соплей гайморита е было или отита, ечли не доверяете к лору еще сходите или к др врачу