Не какает три дня!

Сыну два годика. Сегодня третий день не какает! Утром дала ложку лактулозы. И полсвечки глицерола. Ничего! Пукает весь день. Вечером попытались сделать клизму- только две маленькие груши смогли — такая истерика и вырывается! И чуть позже ещё свечку поставила. Ничего не происходит. Я уже на стреме! Поведение обычное у ребёнка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lele82
Микролакс! Их даже новорожденному можно
Пожаловаться
Нюточка
Lele82 
Знаю) В Беларуси их не продают ((
Пожаловаться
Клюква
У нас не было, но на ум пришел дюфалак. Сама пила при беременности, он с рождения.
Пожаловаться
Нюточка
Клюква 
Дюфалак это и есть лактулоза. Нам обычно помогает, а в этот раз никак, пришлось клизму делать(
Пожаловаться
Нюточка
Ночью ещё ставила свечку, капризил. Под утро лактулозу. И ничего( только послк свечки так пропукался! Утром покушали, и я не выдержала, сделала сыну клизму. Ура, прокакался!)) Спасибо, девочки, всем кто откликнулся!)
Пожаловаться
Юляша

У нас приезжали по скорой в ДХЦ, если дети не какали по несколько суток.

Есть трубочки газоотводные. Помогали пропукиваться. И кал шел.

Пожаловаться
Нюточка
Юляша 
жуть какая(((( завтра утром сразу пойдём в больницу
Пожаловаться
Гизочка Коптева
я ставлю свечки глицериновые
Пожаловаться
Нюточка
Гизочка Коптева 
Я поставила, а толку нет! Уже заснул, а я вся испереживалась((((
Пожаловаться
Гизочка Коптева
Нюточка 
Если ребенок не капризничает и поведение обычное, я бы не трогала. У нас с самого рождения запоры. Не какали по 4-5 дней бывало. Помассировать животик по часовой стрелке маслом. И в попу маселко (это пока по младше были). сейчас свечки время от времени… И то смотрю по поведению ребенка. Чувствуется когда капризничает из за дискомфорта в животике. а так сама уже ходит…
Пожаловаться
woman
Гизочка Коптева 
Нет, ждать нельзя! Вы сами попробуйте неделю в туалет не ходить?! Мы тоже раньше думали, что нормально, в итоге заработали проблемы с кишечником и аллергию, дисбактериоз и до сих пор мучаемся!!! А если бы стимулировали каждый день, все бы было хорошо… Это же токсины…
Пожаловаться
Гизочка Коптева
woman 
а мы и не ждем неделю! я написала о том, как у нас у было.Для нас раз в два-три дня ходить норма. Если хорошо кушаем то ходим каждый день. Проблема в том что ооочень плохо кушаем и «нечем какать» (слова педиатра).
Пожаловаться
Lele82
Нюточка 
Глицериновые свечи ужасно раздражают прямую кишку
Пожаловаться
Lele82
Гизочка Коптева 
4-5 не какать плохо, только представьте сколько токсинов в маленьком организме всасывается из этого кала???
Пожаловаться
Гизочка Коптева
Lele82 

у нас уже всё почти в норме) 4-5 дней давно в прошлом, слава богу! отмучались!!! мелкую было ооочень жалко(((

Пожаловаться
Lele82
Гизочка Коптева 
Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Нюточка
Lele82 
Спасибо))))
Пожаловаться
woman

СДЕЛАЙТЕ микролакс и увидите, запор ли это? может воды мало пьет, больше поите водой! Чернослив дайте пюрешку, нам помогает. Я всегда делаю микролакс, если на второй день не какает и сразу в точку, запор — калл выходит очень тугой. микролакс очень мягко работает и самый эффиктивный и безопасный. Свечки могут не подействовать

Пожаловаться
Нюточка
woman 
Не продают у нас микролакс( я наслышана о нем и раньше искала, но нигде нет
Пожаловаться
woman
Нюточка 
кошмар(( может вам почтой заказать по интернету??
Пожаловаться
Ируська
Пить больше воды, теплой.

Компот из чернослива, свеклу… вообще как можно больше овощей и фруктов надо.

Пожаловаться
Нюточка
Ируська 
Так водохлеб, вообще. И компотики разные пьёт. И фрукты тоже ест в норме
Пожаловаться
Татьяна
Микролакс поставьте
Пожаловаться
Нюточка
Татьяна 
У нас не продают их
Предыдущая статья