Какает ночью. Что это?

*Моей дочке 1,3. Вот уже неделю какает ночью во сне. Раза два за ночь может обильно и вонюче густота как сметана. Ничего нового не вводила. Днем не какает, сегодня правда после каши утром покакала. Словно копит и потом ночью откакивается. Сегодня даже не проснулась (я соответственно тоже:() и утро мы встретили в какашках, которые потекли сквозь памперс и измазали кровать. Про вонь я молчу, пол дня проветривали. Да, у нас лезут сразу 6! Зубов (4клыка и 2 жевательных, еще два живительных внизу почти вылезли). Температуры, рвоты нет. Ребенок бодр, весел и ест все как обычно. Врачу буду звонить 10-го. Но все равно волнуюсь что эта за «мода» такая пошла и нормально ли это с чего вдруг-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
Извиняюсь, а что в итоге было?

Моему сейчас 1,4 и он постоянно какает ночью, не можем найти причину((

Пожаловаться
Дашуля
Извиняюсь, а что в итоге было?

Моему сейчас 1,4 и он постоянно какает ночью, не можем найти причину((

Пожаловаться
Мария
у нас тоже такое было, он 3 дня какал ночью в памперс, я сначала не поняла что это такое, тем более мы приучены к горшку… а потом поняла, тоже сразу много зубов лезло и я первый раз дала гороховую кашу попробовать, вот наверно и понесло нас, как весь горох вышел, так и все стало по прежнему
Пожаловаться
Климова Настя
Вчера было затишье, сегодня ночью опять:((( у нас уже неделю, это точно не на еду, это прямо теперь режим такой:((((
Пожаловаться
Мария
тогда прям заставляйте на ночь чтобы в горшок сходил, пусть подольше посидит, потужится, может поможет тогда??
Пожаловаться
Климова Настя
Мы еще не ходим на горшок. Мы ходим в памперс. Приучать к горшку буду летом, когда будет тепло.
Пожаловаться
Аня
Скорее раздражение будет, на ночь мажте обильно крем под подгузник, а утром бепантеном и попу без подгуза пару часов проветривайте
Пожаловаться
Климова Настя
Спасибо.
Пожаловаться
Светлана
у нас мания была в ванне какать… но я не волнуюсь… я как вижу что доча тужится… радуюсь им… больно тяжело она ходит
Пожаловаться
Климова Настя
Я боюсь за писюн. Если она всю ночь в какашках спит, то инфекция же может попасть!!!
Пожаловаться
Юшина Татьяна
У нас тоже был такой период, помню очень боялась что так постоянно будет. Но потом как само прошло. Связываю с зубами, у нас они тогда активно лезли.
Пожаловаться
Климова Настя
Я боюсь за писюн. Если она всю ночь в какашках спит, то инфекция же может попасть!!!
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Моя ворочаться начинала, и я ее сразу переодевала. В какашках никогда не спали.  А так не только инфекция может быть, а скорее раздражение.
Пожаловаться
Климова Настя
Раздражение да:( каки прям как кислота разъедают кожу