Какаем стоя

И все тут! Писить дочка садится без проблем, по напоминанию или сама иногда. Когда хочет какать, начинает носиться, кипишует, и на все мои предложения сесть на горшочек говорит «неа» и убегает. Хожу за ней с горшком-она от меня… В итоге становится рядом с опорой и делает свои дела… Пыталась усадить на горшок силой-психует. Ну что за дела а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У нас такая же история, именно с покакать. Бегаю за ней с горшком((((
Пожаловаться
Галина
У нас тоже самое, скоро 2 года, писать начал просится, а какаем стоя и с опорой, послушаю что вам насоветуют)
Пожаловаться
МАрийКА
Тоже так было, быстро прошло. Ходила стоя под столом, крепко держась за него.
Пожаловаться
ульяна
У моего ребёнка было выпадение прямой кишки, ему назначили писять и какать стоя. Приспособила под эти дела баночку, ходил без проблем. Теперь сам пимяет туда и сам же стяки выливает. А какать на унитаз стал ходить. Предложите ребёнку унитаз, скажите, что она уже взрослая… Это должно заинтересовать.
Пожаловаться
Integra

попробуйте рядом с горшком ящик поставить, там всякие бусики, стаканчики и тд, чтобы руки занять, книжки

и сажайте и отвлекайте этим. или предложите взять игрушку когда на горшок идти надо, с ней пусть сидит. мы так приучались и по маленькому и по большому

Пожаловаться
ленка злыдня

оставте е в покое. озьмитье паузу. бывает такой период. удобнее так ей. недели через две опять горшок предложите.сначала мультик покажите про горшок а потом предложите ей дела сделатьт туда