Поздравьте нас!

Мы, наконец то, ходим на горшок! Несмотря на все проблемы со здоровьем!

Я регулярно месяцев с 10 стала предлагать младшему горшок, но вот с неделю, как он конкретно стал контролировать туалетные процессы. Ночью он уже больше, чем пол года проситься, и подгуз ночной крайне редко был мокрый. А вот днем никак не признавал горшок. Но на улице жара за 30°, и я ему объяснила, что если его шорты остануться сухими, что если он дотерпит до горшка, то мы не будем одевать толстые трусы. Где то с неделю были разные промахи, но теперь даже если едем в деревню, а это больше 2 часов, он терпит Поздравьте нас!

А еще у нас периодически жидкий стул, который очень трудно терпеть порой даже взрослому человеку. Но малыш очень старается Поздравьте нас!

А ещё меня удивляет, несмотря на то, что у него четыре дня держалась температура 39, и приходилось давать очень много воды, Саша все равно просился на горшок!

Нам год и семь месяцев

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
46287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Григорьева

очень круто!) у меня сын к двум годам только стал проситься, а дочь вообще только сейчас, недельки три как

Пожаловаться
Ирина

Круто) мы все ни как...

Пожаловаться
Евгения Белкина
Поздравляю вас с победой!
Пожаловаться
Альбина
Вот и стоило мучить себя и ребенка высаживая его на горшок с 10 месяцев? Ребенок в полтора года только начинает осознавать что такое горшок.
Пожаловаться
Алёнка
Альбина 
Да, теперь я это точно понимаю! Просто с первым, 15 лет назад, я вообще погузами не пользовалась, не было денег на них, так мне кажеться он раньше на горшок стал ходить. Но с третьим точно париться не буду до полутора лет
Пожаловаться
ВераЧ

обалдеть!