Укладывание на дневной сон. Нам 1, 11...

Как я выматываюсь с этим укладыванием днем, не передать. Ложимся, скачет по кровати, пою песенки, стихи, балуется, снова скачет, убегает в комнату, возвращаю- начинается- попить 40 раз, пописать, какать… Не какает, но только одевать памперс и в кровать- истерика- какать хочу и снова не какает… После часа с лишним такой долбатни, прям прижала его лежа к себе, орет как будто режу его, потом обиженно отворачивается, бормочит еще минут 10 и засыпает. И так каждый день минимум 40 минут, до 1,5 часов скачек. Укладываю не рано, гуляем много, не голодный- что я делаю не так? У кого такие же проблемы, как решали? Пока не поорет дурняком от обиды- не спит и все…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мой дома также себя ведёт, скачет и не спит. В машине сразу засыпает. Как от дневного гв отучились, только машина и спасает)
Пожаловаться
Елизавета
У нас вечером танцы с бубном, днём отлично засыпает
Пожаловаться
Екатерина
Со сном проблем нет. И днем, и вечером, укладываем в кроватку, желаем спокойной ночи, мишку под бок и уходим из комнаты. Дочка сама засыпает.
Пожаловаться
LiluTanya

Может не устаёт?! Моей только тренировки помогли ,3-4 раза в неделю

Пожаловаться
Екатерина

так же стало, как исполнилось 1,11

Пожаловаться
Наталька
Только недавно писала пост очень похожий… Точно так же, мучаемся по 1-1,5часа, я уже тааак выматываюсь за это время, больше чем за весь день! И потом без сил с ней засыпаю. И каждый раз по новой засыпает, сегодня под мою песенку и поглаживания, вчера под Машку, позавчера после долгого плача просто заснула… Бывает вообще не уложить ну совсем никак, так я уже забиваю на все это дело, а к 17-18 часам она сама засыпает под телек или просто лежа на диване… Короче концерты каждый день!
Пожаловаться
ReLaXinKa
И у нас такая же ерунда, дочери 1,8. На ночь помогает ввключить свет везде, чтобы совсем темно было. А днем по 2 часа укладываю.
Пожаловаться
Кто Никто
я обычно бревном прикидываюсь и не подаю признаков жизни. Поболтать не с кем. Он быстро засыпает от скуки
Пожаловаться
Дарья
Кто Никто 
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Я так пару раз помучилась и перестала укладывать днём.теперь спим с 21 до 9.только когда в сад ходим, то режим с дневным сном
Пожаловаться
Елена
А моё мнение: если ребенок скачет, значит не хочет спать.не хочет спать-не спит.или начинайте минут на 30 позже и не разрешайте скакать сразу.мои встают в 7, днем никто не спит с года, младшая с двух.зато на ночь в 9 уже храпят все.и мои нервы целы.)))
Пожаловаться
Юлия
Когда так себя ведет, просто зашториваю окно, ложусь на кровать и говорю, что мы будем спать.Скачет минут 5-10, потом приходит и спит.
Пожаловаться
Miniponkа
Я не трогаю. Ложусь сама, ходит играет, когда хочет спать, ложиться рядом и спим
Пожаловаться
Анна
Нам 2.1 месяц… тоже самое.пописать.поесть.попить… перерастет.ждемс…
Пожаловаться
Мамая

наверное это характер такой )

Пожаловаться
Лепесточек
Так же. Только под музыку засыпает.
Показать ещё