Организация дня для ребенка 1 год 9 месяцев

Мамочки, чем вы занимаетесь с детьми дома в плохую погоду, я имею в виду целый день. Встали, поели, проиграли в лего дупло, с песочницей повозились, почитали, все это сделали, а прошло лишь два часа, я уже устала, зато дочь наоборот… Как у вас? Чем занимаетесь? В какой последовательности? Спасибо!)

Дарина
04308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HH

Можно вместе делать домашние дела (готовить, стирать, убираться); играть в подвижные игры (в мяч, кегли, прятки/догонялки, на фитболе кататься и прыгать); рисовать (особенно краски надолго могут увлечь); попробовать что-то повырезать из бумаги. Сделать домик из одеял (у нас на даче есть 2 детских складных домика с трубой между ними, запускаете туда ребенка, и он там сам ползает, с мамой, конечно :)). Мы иногда, когда совсем дома не хочется сидеть в плохую погоду, ездим в детский развлекательный центр или в магазин, если надо.

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Покупаю одежду, чтоб можно было пройтись хоть немного, ездим в гости и детские комнаты… печем пироги еще?

Пожаловаться
Annetta

Моя уснула под такую погоду раньше времени ? режиму хана… а так тоже то читаем, то вместе посуду моем — тоже не люблю такие дни, когда дома сидим… аж пугает мысль — чем заняться ?

Пожаловаться
Катерина

вы сильно заморачиваетесь!) Мой сынок сам или с машинками играет, или книжки рассматривает, или по квартире за мной носиться как угорелый)))