Подскажите, у есть у кого детки не засыпают в коляске сами?

Как не идешь по улице у многих детки спят, у знакомых тоже, они спец.выходят на улицу днем чтоб спать уложить. А у меня сын ну никак не хочет, даже не собирается. Специально долго не укладывала, думала может не очень спать просто хочет вот и не спит. Так нет целый день с ним проходили на улице, только капризничант что хочет спать, а спать не спит. Как у вас дела с этим обстоят?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
035519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lele82
До 7 месяцев в коляске. Первый месяц спала в ней, пока идёшь, потом только в неподвижной спала. В 7 стала засыпать только в кровати или в авто при поездке, если она на сон приходила
Пожаловаться
Анастасия
Вообще как села не спала в коляске))Все вокруг рассматливала)
Пожаловаться
Анастасия Аносова

У вас уже взрослый малыш! Выпустите его на площадке погулять, больше толку будет. В таком возрасте улица для игр, а не для сна

Пожаловаться
Елена
Анастасия Аносова 
Да мы гуляем на площадке. Только сам еще не ходит, боится за палец просится держаться.
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Елена 
Ну тогда даже и не знаю, что советовать. Я со своей круги наматывала за пальцы, потом кушали дома, и она вырубалась и спала.
Пожаловаться
Аня

НИКОГДА не спал в коляске. Не заморачивалась на эту тему.

Пожаловаться
Елена
Аня 
а как спал? вы укачивали? или сам как то засыпал?
Пожаловаться
Александра
Так что спите дома) а на улице гуляйте)
Пожаловаться
Елена
Александра 
А дома вы как укачиваете или сама засыпает
Пожаловаться
Александра
Елена 
Мы с грудью засыпаем. До 1,5 где то на ручках держала, покачивала. Сейчас 1, 8 просто ложимся вместе, она пососет и спит. Я ей в кроватку перекладываю.
Пожаловаться
Елена
Александра 
Вы еще кормите? я вот все не решусь отлучить от груди. А ночью просыпается?
Пожаловаться
Александра
Елена 
Да, кормлю, хотя надо хотя бы днем отучать, садик уже в августе обещают… ночью просыпается, я ее забираю к нам с мужем, так спим до утра, что уж она там делает до утра, даже не представляю) тоже не могу решиться ее отучить. Пару раз пыталась, не смогла ее плачь слушать. Она еще именно не истерит и выгибается у меня, как бывает, а именно плачет, жмется, обнимает, просит, ластится вся… короче, я не могу так и не представляю что делать
Пожаловаться
Елена
Александра 
вот и вот. хотя днем могу не давать титю. А вот ночью когда шевелится начинается поплакивать, даю титю и засыпает. А так укачивать надо если не титю. Хотя кажется просыпается не из за того что титю хочет, а газики скопились. И вот тоже никак не решусь. Згаю ведь чем старше тем требовательнее будет
Пожаловаться
Александра
В 5 месяцев перестала спать в коляске. Спали дома, на улицу ходили гулять в эрго, по сторонам глазели. В 6 слава богу села сама, пересели в прогулку
Пожаловаться
enigma
Моя тоже редко стала спать на улице. Капризничает, но не спит. Вылезает из коляски, ходить рвется, а сама спит на ходу и спотыкается без конца
Пожаловаться
Елена
enigma 
А дома сам засыпает?
Пожаловаться
Елена
enigma 
вот и вот и так всегда, никогда не спал в коляске даже когда маленькии был. А сейчас все интересно, смотрит, или вылазиет и бегать хочет
Пожаловаться
enigma
Елена 
Ложусь с нею вместе, и засыпает. Правда иногда я сама засыпаю раньше)) месяцев до 10 укачивала, а потом она из рук вырываться стала. Засыпает на диване, а потом в кроватку перекладываю. Днем иногда играет и засыпает сама на полу) но это редко)
Пожаловаться
enigma
Елена 
А моя раньше на улице сразу вырубалась. А теперь выросла, все интересно ей стало — коты, собаки, птички, другие дети — как тут уснешь))
Пожаловаться
Настасья
Так вы большие уже, у меня дочь в год от коляски уже почти отказалась. А спит только в кровати
Пожаловаться
Елена
Настасья 
а в кровати сама засыпает?
Пожаловаться
Настасья
Елена 
Да, даю пить компот. Пьёт и засыпает
Пожаловаться
Инна
Все разные. Дома же спит? Мой старший мес с 10 перестал спать на улице, младший с 4 уже еле укладывается
Пожаловаться
Елена
Инна 
Спит, после укачивании только
Пожаловаться
Алина
Так же было( Сначала укладывала, а потом спящего уже в коляску и гулять.
Пожаловаться
Елена
Алина 
А дома как засыпал сам или укачивали в годик?
Пожаловаться
Алина
Елена 
На руках примерно до 1,7-1,8
Пожаловаться
Елена
Алина 
А потом стал сам засыпать. Или вы отучивали как то.
Пожаловаться
Алина
Елена 
Забеременела и стала в кроватке качать пока не уснет. Но вот уже с месяц плачет, из кроватки выскакивает, засыпает только со мной на большой кровати. Пока так и засыпаем (
Пожаловаться
Loo

до года в коляске спала днем. потом уже дома спать стали ) мне так удобнее

Пожаловаться
Елена
Loo 
а дома сам засыпал?
Пожаловаться
Loo
Елена 
если вы про качание, то и в коляске не качала.

после года под книги засыпаем

Пожаловаться
Елена
Loo 
Вот здорово. Не могу от рук отучить, укачиваю до сих пор.
Пожаловаться
Алёна
Loo 
+
Пожаловаться
Кукуся
Укачивала на руках и перекладывала в коляску.