Мало писиет 26 июня 2016 11:56 Сейчас замечаю после ночного сна памперс почти сухой, хотя малая пьет очень много за день.У нас стоит 40 градусная жараДнем тоже на горшок может раз в 4 часа очень мало сходить — вся жидкость что потом выходит...? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Турбина Александр10 лет Москва Ух, 40 градусов! конечно, много теряется жидкости, мы 30 еле выдерживаем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Яна Турбина У вас климат другой)) Для нас лето всегда до +40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinka null ЕвгенияСергеевна10 лет Моя наоборот писяет много, т.к. много пьет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Katerinka null Так и мы много пьем)) Раньше полный памперс за ночь был сейчас почти сухой, днем на горшок ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай12 летВладимир9 лет Симферополь Тоже меньше стали… жара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Ксения13 летОльга9 летОлеся9 лет Подгоренский А у нас наоборот, писает по чуть чуть, но часто(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерьем Алиева Эмиль14 летЯсмина11 летУсние9 лет Бахчисарай ↩ Ирина null Я думаю потеет сильно, мы тоже раньше много писали в памперс ночью, а теперь я вообще перестала одевать его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Мерьем Алиева Да я думаю тоже к 2 годам откажемся от них)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Машенька10 лет Симферополь Потеет много, жара ужас! Наша голая бегает дома, и то потница на грудке. Купаю постоянноПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Наталья Да мы тоже так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Екатерина9 летЕлизавета6 лет Симферополь Потеет много, скорей всего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаПринцессулек Дианочка13 летРианочка10 лет Бахчисарай ↩ Бусинка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар Моя дочь вообще писает 4 раза в день в любое время года. 5 раз — это уже праздник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Георгий11 летПринцесса7 летМалышка5 лет Симферополь у нас тоже также.жара быстро обезвоживает организм, врач сказал больше жидкости и купать 3 раза в день)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Аня Да мы днем в бассейне плавания во дворе, вечером в ванночке.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Моя от такой жары мокрющая вся…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Танюлька Мамулька мы вообще без памперсов и в одной майке бегаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sincera Старшенькая18 летМладшенькая13 летсюрприз9 лет Фридрихсхафен Потеет ))) жидкость вся потом выходит . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону Потеет больше, вот и писает меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж конечно, жара такая Предыдущая статьяКак быть с вкусненьким?Следующая статьясходили к платному педиатру
Ух, 40 градусов! конечно, много теряется жидкости, мы 30 еле выдерживаем)
Моя наоборот писяет много, т.к. много пьет.
А у нас наоборот, писает по чуть чуть, но часто(((
у нас тоже также.жара быстро обезвоживает организм, врач сказал больше жидкости и купать 3 раза в день)
Потеет ))) жидкость вся потом выходит .
конечно, жара такая