*Уже недели 2 как сын засыпает в 00.00, раньше мы в 22.15 уже спали. Сейчас по 2 часа укладываемся. Ночью просыпается ( это всегда было ), может часа 3 не спать. утром правда стал вставать в 8.30-9 раньше в 8 вставал. Днем спит как всегда 1.30-2 не понимаю что с ним. Еще он очень вредный стал и капризный.
Что произошло с режимом?
Комментарии
ПростоМария мамаПлатоши
Платон
14 лет
Барнаул
А я думала это только у меня так. У всех подруг с малышами все ОК, а мой ложится в 3-4ч ночи и встает сам в 11ч (т.е. в обед). Это кашмарики!!! Уже недели 3-4 так живем. Все началось как я думаю, что пару раз дала ему поспать до обеда в выходные когда сама оч спать хотелось. А теперь не знаю что и делать и как поправить режим???!
Женщина-Кошка
Вероничка
14 лет
Елизавета
11 лет
Кашин
а моя, у нас зубки лезли, потом в бронхит все перешло, просыпалась ночью часто, хотя раньше в 9-10 уложила.в 6 перв.кормление, а из всего этого, ночью, с 1 начинала каждые 3-4 кормить и в 8-9 вставать… так и сейчас, хоть и выздоровила все равно кормлю в 1, потом 4 где то и т.п… ужас!
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
Ой, привыкла! Пипец вам дорогая, теперь 2 дороги на выбор. Первая – смириться с тем что до конца гв она будет просыпаться также или чаще, мой закончил в 11 мес висением на сиське всю ночь. Те с возрастом интервалы кормлений ночных уменьшаются, это не зависит ни от прикорма, ни от зубов, просто проверка мама рядом. Вторая- трудная, но ейчас каникулы будут и может помочь муж или бабушка. Отдаете ребенка им в соседнюю комнату и он орет там первую ночь, потом уже меньше, денька через 3-4 сдастся и будет спать всю ночь, какой смысл просыпаться. Ночью давать только воду и соску если берет. Я так сделала в 11 мес, сдалась и решила отлучать, я год не спала, а проспания каждые 20-30 мин ночью ачали сводить меня с ума. Дура была, надо было отучать в 5 мс от ноных кормлений и не слушать никого
Настюлька
Димарик
15 лет
Санкт-Петербург
такая же фигня, я уже на стенку лезу, не высыпаюсь ваще, наш в 7-00 ням-ням!!!
Настюлька
Димарик
15 лет
Санкт-Петербург
ссылаюсь на зубы, нам 4шт осталось вырастить…
Елена
Артемий
15 лет
Вероника
13 лет
Москва
У нас уже давно все. Мне не на что ссылаться ). Аааааааа
Светлана Силкина
Полиночка
15 лет
Ванечка
9 лет
Подольск
Ничего себе...., а я все надеюсь, что наши гуляния по ночам все таки с зубами связаны, еще 3 осталось… а у вас уже все прорезались и все равно может ночью не спать????????? А по невролгии все в порядке? Я думаю, что если после того как зубы все прорежутся и она все равно по ночам плохо спать будет, пойдем наверное к неврологу опять!
Актуальные посты