1 июня 2016 14:26 Девочки, что купили от загара своим деткам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Bizjuka Кира11 летАлиса8 лет Москва Самый обычный, «Мое солнышко» 30. На море не поедем, для дачи сойдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Ребенок9 летСофия9 лет Люберцы Ля-рош Пози детский 50+, очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliettarom Лев9 лет Москва ↩ Залина +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Илья10 лет Москва Невея 50 спф и какое то моё солнышко купила когда забыла дома невею… в принципе разницы никакой! Одинаковые! Не сгорает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кира11 лет Николаев Биокон подошёл. Предыдущая статьяДетский ортопед и невролог. Посоветуйте куда обратиться.Следующая статьяНа моря, на моря, на моря....;)) летим в июне в Геленджик
Самый обычный, «Мое солнышко» 30. На море не поедем, для дачи сойдет.
Ля-рош Пози детский 50+, очень довольна
+1
Невея 50 спф и какое то моё солнышко купила когда забыла дома невею… в принципе разницы никакой! Одинаковые! Не сгорает
Биокон подошёл.