Ночной горшок в 2,5

Всем привет. Накатило на меня, не знаю как поступить. В общем, до недавнего времени дочь спала ночью только в подгузнике. К горшку приучилась быстро(писать) в год и пять. С делами покрупнее были некоторые сложности, но к 2 годам она сама всё поняла и с того времени дневных промашек с туалетом нет. Ходит как и на горшок, так и на унитаз.Но на ночь подгузник я не решалась снимать, тк просто было жалко ее будить на высаживания(дневной сон и прогулки у нас давно уже в обычных трусиках)Неделю назад я подумала, что пора бы уже вообще отказаться от подгузов. И тут появилась проблема-как показали эти дни, дочь писает почти каждые полтора -два часа. Ставлю себе будильники через каждые 2 часа чтобы высаживать её, и чаще всего она уже спит в сыром. За ночь меняю 3-4 пеленки под ней и 3 покрывальца. Пьёт она не много, перед сном вообще не пьёт часа за полтора. Но писает по чуть-чуть за ночь оч часто.как будто недержание какое-то… ПС днём все отлично, может терпеть по долгу, не подсикивает.

Вот теперь думаю, может ещё подержать ночами её в подгузнике, или потерпеть и всё наладится?!!? Спим теперь все плохо, я вообще как зомби, тк у младшего зубы режутся, он орет по пол ночи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツНатальКаツ

так она мерзнет может ночью? у нас таких проблем не было к счастью. без памперсов начали жить когда ромке исполнилось 1г 4 мес. тупо не было на них денег. научила на горшок без проблем и на ночь в том числе. просыпались за ночь 2 раза. сейчас может всю ночь спать, вообще на горшок не вставая, а может раз и проснуться. сикался несколько раз. обычно это те дни, когда он просто замерзал.

Пожаловаться
ДарьяКамень
ツНатальКаツ 
ツНатальКаツ, Не, не думаю. У нас дома 24 градуса, да и детей закаляла всегда. Прохладные ванны, Днем оба в любую погоду только в трусиках, в морозы + майка. Но ночью она не может спать без покрывальца(сам факт укрыться ей важен), наоборот потеет постоянно из-за этого
Пожаловаться
AleksandrA

сняла подгузник после недели сухих ночей.

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

у меня сыну 4 года будет, ночью писается до сих пор.

Пожаловаться
ДарьяКамень
ALENKA Kuranova 
ALENKA Kuranova, Вот почему так? Неконтролирование процессов во сне? (Не знаю как по правильному выразиться) или что? У меня у подруги дочка часто рассказывает про мальчика из группы в садике, что он касается во время тихого часа… А им уже по 5 лет!!! Ппц
Пожаловаться
ДарьяКамень
ALENKA Kuranova 
Какается
Пожаловаться
ALENKA Kuranova
ДарьяКамень, Не знаю. Спит крепко. Когда они у бабушки то она его каждый 1-1,5 поднимает. У меня такой возможности нет. До 12 ещё поднимаем его каждый час. А потом уже только утром.
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

я сняла подгузник на ночь после того, как она несколько ночей подряд сухой просыпалась. Не вижу смысла мучить ребенка и самой мучиться.

Пожаловаться
Anna

Она не готова, не мучайте ребёнка оденьте подгузник

Пожаловаться
Наталья
Я б оставила подгуз пока