Еда на улице годовасику? Погода хорошая, вечером хочется чуть подольше гулять, но всегда торопимся домой на ужин, чем на улице можно заменить одно кормление? Читала, ест ь какие то каши готовые в пакетиках? Как их разогревать на улице? Как какие варианты? Обычно на ужин даем мясное+ овощное пюре или кашу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я думаю, можно просто что-то приготовить и в маленькие контейнеры плотные положить и замотать тряпочкой. Без наворотов всё будет тёплое, лето же.
Пожаловаться
Talika

Фрукты пюре в тюбике как вариант. Мы обычно возвращаемся или бананы беру с собой

Пожаловаться
Наталия Виннер

я ношу в термосе. у нас двойной. в верхнем отсеке кушать, в нижнем чай. всегда теплое кушает или пьет

Пожаловаться
Анастасия

Банан, йогурт, титя.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Фрукты возьмите или в кафешку заходите, там пюре картофельное дадите или супчик (если далеко от дома).

А если рядом с домом гуляете, то на ужин можете зайти и снова потом гулять.

Мы гуляли в годик в теплое время с 9 утра до 7 вечера. Заходили домой только покушать. Но на полдник не заходили — брала с собой банан, печеньку и компотик. Если далеко от дома были, то заходила в кафе, там брала кашу, суп или пюре.

Пожаловаться
Ксения
Готовые каши гадость гадостью и состав Г!!! Есть пюре в мягких пакетиках, овощные, фруктовые, их с собой берем, это если ненадолго гулять выходим. Если надолго то с собой горячую воду в термосе и смесь. Ложкой из банки или кнтейнера мне кажется негиенично есть да и неудобно
Пожаловаться
многомама

баночки гербер такие вкусные. но вот моя не ест

Пожаловаться
Шелест
Брала с собой творожок, пюре, печеньку, банан. Гуляли всегда до упора и приходили потом ужинать и спать. То есть это был как второй полдник:)
Пожаловаться
Счастье Рядом

вот вы заморачиваетесь. взяли яблоко/банна/йогурт питьевой или ту же кашу фрутоняню жидкую с трубочкой. и поел ребенок.

кормите своим мясом перед выходом да и все

Пожаловаться
Анна Керро
Есть каши в пакетиках как сок) Удобно и подогревать не нужно)
Пожаловаться
Ксеня
Да, давала жидкие каши.Фрктоняня в пакетах.не надо греть.В бутылку.
Пожаловаться
Светочка

брала с собой только фруктовое пюре, детское печенье, сушки или тому подобное.Но это больше как перекус

Пожаловаться
Элина
Когда у нас долгие летние прогулки или поездка, я покупаю фруктовое пюре в мягкой упаковке, очень выручает. У Хайнц есть разное пюре такого плана и продается оно практически во всех супермаркетах! Также у Хайнц есть уже готовые питьевые кашки, они питательные и вкусные, ребенок может попить на прогулке и дольше оставаться сытым)
Пожаловаться
Маленькая Любяшка

мы в 1,1 в кафе питались)) Брала картошку-пюре с мясной подливой+ 1 фрикадельку) в на запив — компот или сок(либо который с собой, либо их). Если на природу выезжали — бутылку молока(в термосе)+ банку пюре гербер 12+

Пожаловаться
Алина

У меня обычно полный арсенал фруктов с собой был: яблоки, бананы, груши. Помыть, порезать и в переноску. Плюс молочко в упаковке. Как перекус — отлично. А вечером перед сном кашу навернуть нормальную дома.

Показать ещё