Еда на улице годовасику? Погода хорошая, вечером хочется чуть подольше гулять, но всегда торопимся домой на ужин, чем на улице можно заменить одно кормление? Читала, ест ь какие то каши готовые в пакетиках? Как их разогревать на улице? Как какие варианты? Обычно на ужин даем мясное+ овощное пюре или кашу.
Фрукты пюре в тюбике как вариант. Мы обычно возвращаемся или бананы беру с собой
я ношу в термосе. у нас двойной. в верхнем отсеке кушать, в нижнем чай. всегда теплое кушает или пьет
Банан, йогурт, титя.
А если рядом с домом гуляете, то на ужин можете зайти и снова потом гулять.
Мы гуляли в годик в теплое время с 9 утра до 7 вечера. Заходили домой только покушать. Но на полдник не заходили — брала с собой банан, печеньку и компотик. Если далеко от дома были, то заходила в кафе, там брала кашу, суп или пюре.
баночки гербер такие вкусные. но вот моя не ест
вот вы заморачиваетесь. взяли яблоко/банна/йогурт питьевой или ту же кашу фрутоняню жидкую с трубочкой. и поел ребенок.
кормите своим мясом перед выходом да и все
брала с собой только фруктовое пюре, детское печенье, сушки или тому подобное.Но это больше как перекус
мы в 1,1 в кафе питались)) Брала картошку-пюре с мясной подливой+ 1 фрикадельку) в на запив — компот или сок(либо который с собой, либо их). Если на природу выезжали — бутылку молока(в термосе)+ банку пюре гербер 12+
У меня обычно полный арсенал фруктов с собой был: яблоки, бананы, груши. Помыть, порезать и в переноску. Плюс молочко в упаковке. Как перекус — отлично. А вечером перед сном кашу навернуть нормальную дома.