Девочки, привет! Старшей дочке 1,8 но на горшок просится через раз
хотя приучаемся к нему с 8 мес. В подгузах только на прогулку ходим. Как приучить, только ненадо писать что я рано начала приучать и т.п.
Девочки, привет! Старшей дочке 1,8 но на горшок просится через раз
хотя приучаемся к нему с 8 мес. В подгузах только на прогулку ходим. Как приучить, только ненадо писать что я рано начала приучать и т.п.
научитесь))) нет ни одного первоклассника, который не знает, что такое горшок)) есть еще трусики тренировочные
мы никак с горшком… последние дни может периодами сама садиться в штанах, а так что просится… нет. думаю если к саду не научится, то там всяко научат))
Нам 1.5, если посажу на горшок когда пора, сходит… сама ни в какую не просится, пописает, а потом несет горшок :)
У меня малому 1,9 на горшок не ходит вообще… очень редко! Не хочет садится и все
Мы свою с 9и месяцев приучаем к горшку, сейчас ей 1,7, до сих пор сама просится редко, если сами посадим на горшок — сходит. Подруга до 2х лет вообще не приучала, а потом резко лишила ребенка подгузника и через пару дней ребенок уже сам ходит на горшок) даже во сне и при долгих прогулках не писиется… Другие знакомые в год ребенка к горшку приучили… Видимо для каждого малыша своё время)
Мою ловить ещё надо(сама не просится(
вы сами себе ответили: РАНО. вот и все, хоть об стенку разшибитесь, до 3 лет норма!