Сон ребенка год и 3

Девочки, наша принцесса спит ночью с 22 до 7-7:30, ночью еще просыпается покушать 1 раз. Днем спит один раз 2,5-3 часа.

Сколько часов у вас ночного сна? Мне кажется мало спит у нас ночью.

И как отучить чтоб ночью не кушала?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавиц

мы спим с 22 до 8-9.00, днем один раз час-полтора-два, по-разному и зависит от различных обстоятельств

Пожаловаться
Frozen
спит наша с 22 до 8. днём часа 2. как больше спать-не знаю. выматывать больше, наверно… как не есть ночью-просто не давать есть ночью) качать, качать
Пожаловаться
MissOliva
С 10-11 спит и до 8-9 утра
Пожаловаться
mamadochi
По моему это нормально, такое количество сна. Моя также спала. Сейчас 9-10 часов ночью и 1,5-2 днем
Пожаловаться
mamadochi

Если вы на ГВ, то когда закончите, то скорее всего перестанет ночью есть

Пожаловаться
Валентинkа
mamadochi 
mamadochi, Мы до года отлучились еще от груди
Пожаловаться
Яна
Нам 1,1 спим с 20.00 до 6.00-6.30, днем — 2 часа
Пожаловаться
Надежда Иванова

у вас отличный график, к нему можно привыкнуть)) у нас такой же. Хотя малые — один спал всю ночь, второй каждую ночь ел и иногда не раз. Прочитала, что после 1,6 есть ночью — это уже не необходимость, а привычка. Вот и отучила. Два дня дала разбавленную кашу и не очень много, потом водичку пару дней, так и отвык

Пожаловаться
Ирина
))) мало? С 20.00 до 4 спал. И днём часа полтора-три. Ночью ппосыпался до полутора кушать. Ночные просыпаниямпрошли сами где то в год и восемь
Пожаловаться
Анастасия
Нам год и 2. Спим с 23.00 до 9.00 ночью иногда просыпается, иногда нет. Днем с 14 до 17 спим.
Пожаловаться
Ирина

Не надо перестраивать ее. Так ваша дочка выработала себе режим дня. Теперь только вам остается под него подстраиваться. ( Радуйтесь тому, что вам самим не пришлось делать ее режим дня,) Почти так же как у нас. Ложимся спать в 21:00. Ночью 1 раз кушаем. Просыпаемся в 7:00 или 8:00. И днем спим 1 раз в 12:00 ложится, когда в 13:00 и спит 2 часа. Меня полностью устраивает такой режим. Я уже подстроилась под него.

Пожаловаться
Валентинkа
Ирина 
Ирина, Режим меня устраивает) только кажется что мало спит
Пожаловаться
Ирина
Валентинkа, Неееее… в самый раз. А потом когда старше будет, вообще их не уложишь.
Пожаловаться
Лилия Рыжая

нам 1,2 спит плохо. частоо просыпается и днем максимум час

Пожаловаться
Анастасия
Засыпает в промежуток с семи до девяти вечера. Смотря насколько насыщенные день был. Встает в пять-шесть. Днем в обед 1,5-2,5 часа.
Пожаловаться
Анастасия
Ночью иногда встает поесть, иногда нет.
Пожаловаться
Татьяна
Нам 1,3. Засыпаем в 21:30. Подъём в 7:00, иногда раньше. И ночью как будильник просыпается 1 раз. Беру её и идём на диван. Сразу засыпает, переношу в кровать. Вот пока не спим всю ночь, тяжеловато так. Днем 2-2,5 часа сон.
Пожаловаться
Елена
Мы спим с 22 до 8 утра и 1,5-2 часа днем. Кормлю в 24, не будя. Вот думаю пробовать не кормить. Продержится ли до утра?
Пожаловаться
Дария

ложится в 20.30-21.30 встает 6.30-7.30)) днем спит от 1.5-2.5 часа. Ночью не ест. От груди отучила и от этого отучился. просто ни чем грудь не заменяла. 1 день только водой. Поэтому отучить просто не давать. да будет плакать, но это буквально 1-2 ночи. это не голод-это привычка

Пожаловаться
Валентинkа
Дария 
Дария, Спасибо! Вы когда от гв отучились? Давно новостей от вас не было…
Пожаловаться
Дария
Валентинkа, 2 недели назад. Напишу наши новости ))
Пожаловаться
Сабина
Моим 11 месяцев, сон с 22-23 до 7 утра… Но уже не просыпаются)) перестали, как отучила от груди.
Пожаловаться
Сабина
И днём тоже уже один сон! 2,5 часа
Пожаловаться
Валентинkа
Сабина 
Сабина, Молодцы крошки! готовитесь к празднику др?
Пожаловаться
Сабина
Валентинkа, Да, почти всё заказано))) уже очень жду праздника)))
Показать ещё