У кого детки спят по утрам оч.долго!?7??????

Моя ложится спать в 22:30-23:00 а просыпается в 10:00-10:40, что делаете вы?! переводите на другой режим или как?! просто так жалко ее будить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Это не долго, это нормально. Сова ребёнок. Моя такая же. К счастью
Пожаловаться
Анна

Я бы мечтала о таком графике, максимум в 9 встаем.

Пожаловаться
Марго
У меня так дрыхнет, скоро в сад, вот тогда и будет по времени спать ложится) а шас сама высыпаюсь)
Пожаловаться
Наталия

Если она оптом ещё и днем спит нормально без истерик — то радуйтесь и не будите!)

Пожаловаться
Наталия

*потом

Пожаловаться
Симашка Сенина

ничего не делаю моя тоже любительница поспать

Пожаловаться
Ирина
Какое же счастье!
Пожаловаться
Katrina
Вам повезло, но если хотите что бы вставала раньше может и раньше укладывать? Мне кажется ребенка надо укладывать в 21-22 часа. Ну это мое мнение. Мы так ложимся, а встаем в 8-9
Пожаловаться
Татьяна
Мы так же спим )до 10,11, иногда и до 11.30 не разбудить ее! Когда ребенок высыпается он весь день довольный. Зачем вам насильно менять режим? Я и сама с удовольствием сплю утром )
Пожаловаться
Анита
Отлично, ночной сон может быть 11-12 часов в этом возрасте! Если вам такой режим не удобен, попробуйте укладывать пораньше, и вставать будет раньше.
Пожаловаться
Анна
У нас также. Она вообще спун знатный. Ложится в 21:30 спит до 11 утра. И днем час-два
Пожаловаться
Екатерина Арданова

У нас такой же режим у ребенка)) Будить не собираюсь, пусть спит себе, мне даже иногда еще хочется повалятся))

Пожаловаться
Наталья
Мы не будем! Раньше вообще до часу… до двух ночи веселился а утром просыпался часам к одиннадцати. Мы все жили по его режиму. Потом съездили в Тайланд… ему 1 год и 1 месяц было. Там время отличается на четыре часа… Там появился режим… Само все изменилось. В 8 часов вместе с птичками просыпался в 12 днем ложился. Через месяц вернулись домой вроде режим немного сохранился… Ну ложимся мы вечером теперь в 10 часов! А вот утром спит до 9 до 9.30 может и в 10.30 проснутся. Но вот если проснется раньше… Или разбудить его то он становится оооочень капризным, плаксивым… спать хочет! Вобщем мы не будем!!! Пусть хоть до двеннадцати спит! На то оно и детство… успеет он жить по режиму!
Пожаловаться
mamadochi
Ну пусть спит раз ей надо
Пожаловаться
Лилиана

Мы по времени так же спим, только с 9 до 9.

Пожаловаться
Анна
Если вам так удобно то слава богу, у насотбой в 21:00. Потом время мамы и папы, обьятья, разговоры, тупой, но спокойный просмотр фильмов. И к 21 я мечтаю уже о том, чтобы сын отрубился, хоть и люблю его безмерно
Показать ещё