а то погода непонятная… не знаю как одеть чтоб и не замерзли и не вспарились… и обувь какая-демисезонная с начесиком или уже просто кожанные без начеса?
Мы еще в зимних ходим.утром холодно когда в сад идет, обратно тоже не жара.штаны с начесом, куртка демисезонная+жилетка под нее.шапка+шарф, и варежки тоненькие на веревке еще болтаются на всякий, любит когда руки в тепле.
IKsюшка, нет, такой вот нет, я ее все планирую купить на теплые деньки, так как в ветровке холодно еще в 10-15 градусов мне кажется, демисезонная куртка, наполнитель 120 гр утеплителя и водолазка тонкая!
куртка тонкая шапка весенняя тепленькая, джинсы и кроссовки, колготки, водолазка кофта теплая
Сегодня ходили в весенней куртке, шапке, ботинки тоже весенние еще.
колготки, футболка, кофта флисовая, шапка весенняя, комбез весенний Ленне, обувь демисезонная с начесом
колготки, джинсы, обувь весення без утеплителя, свитер тепленький и весенне-осенняя куртка, шапка, шарф
Ого холода. И не заметно что весна) у нас 33, с одеждой проще
Мы еще в зимних ходим.утром холодно когда в сад идет, обратно тоже не жара.штаны с начесом, куртка демисезонная+жилетка под нее.шапка+шарф, и варежки тоненькие на веревке еще болтаются на всякий, любит когда руки в тепле.
у меня в демисезонной куртке ходит, в джинсах и колготках, трикотажная шапочка, и ботинки с байкой, не жарко чет)
обувь кожа без утеплителя, штаны ветровочные, куртка на тонком флисе, ветра нет сегодня-тепло
и ножка не мерзнет без начеса в +5?