Дневнойвечерний сон

Девочки подскажите как быть, дочка спит два раза днём, первый сон с 13 до 14 и второй сон примерно с 18 до 19:30, далее отбой в 23:00, так вот она легла сегодня спать в 18:30 и спит уже наверно на ночь, вот как быть в такой ситуации будить как положено примерно в 20:00 (крику конечно будет, не любит когда её будят) или пусть уже спит до утра? Никак режим не наладим, на один сон пока не получается перейти

Татьяна
014490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель
Бывает такое???? Мы с 11 месяцев спим один раз и то, с 13 до15, бывает и час все спит, а на ночь ложимся в 21.00, в 21,30-22-00 уже спит.Утром просыпаемся в 7,30-8,00.
Пожаловаться
МамаМандаринки
В 1,5 самый тупой режим, 1 раз в день спать еще мало, а 2 уже не лезет в сутки) То до полуночи скачет потом, то в 6 вечера уходит на ночной) я не будила, спала как спала, перестроилась со временем и стал 1 дневной сон на 3-4 часа.
Пожаловаться
Татьяна
МамаМандаринки 
Ольга, Вот точно про тупой режим
Пожаловаться
Татьяна

я бужу, если вечером спит.

Сейчас у нас уже 1 раз спит днём, но бывает, что в обед поспит мало и потом вырубается вечером и я с ним, как правило) бужу его в 20-20:30 и в 23 он уже сам с ног валится. Но он у меня обычно рано встаёт в 6-7 утра если с 18 ему дать в ночь уйти, то поднимет всех под утро, нафиг мне такое надо)

а вообще, смотрите сами по вашей обстановке и характеру ребёнка

Пожаловаться
Мальвина
У меня сынок очень любит спать, днем 2 раза спит- 1 сон и 5 часов бывает и 2 часа, второй сон2-3 часа, а если второй сон бывает с 19 чамов, то это он до утра проспит

А так в 8.30 встает, с 13 до 16 спит, потом с 19 до 21 и ночной сон с 23.00

Режим не меняю, и не бужу его если много спит, во сне бутылку с кефиром суну, чтобы ночью от голода не проснулся и выпьет и дальше спит))

Пожаловаться
Татьяна
Мальвина 
Мальвина, Я тоже не бужу, а может и надо, просто странно как-то в 18:30 и на ночь, бутылку тоже суну, моя ещё и ночью ест
Пожаловаться
Мальвина
Татьяна, А гемоглобин у вас нормальный? Нам педиатр говорила, что понижано, из-за этого так спит

Ночью мой не ест как гв закончили, только водички попить может встать, но если рано заснет, то обязательно встанет поесть

Пожаловаться
Татьяна
Мальвина 

Мальвина, Месяца полтора назад сдавала ей кровь, все в норме было

Пожаловаться
Мальвина
Татьяна, Значит, Ольга, ниже правильно написала, тупой режим)))

Плюсуюсь к ее словам))

Пожаловаться
Карина Карина

Еще смотрите как она настраевается на режим потом если это проблематично то лучше разбудить а если в режим легко входит то оставьте

Пожаловаться
Татьяна
Карина Карина 
Карина Карина, Второй раз такое, не знаю как завтра будет день построен, наверно совсем рано встанет, если в 23:00 ляжет то в 8:00 встаёт. Ей 1,5 года
Пожаловаться
Карина Карина

Единственая проблема что покушать нужно ей а так проблем нету это же не всегда так, может на погоду, может устала

Пожаловаться
Карина Карина

Сколько ей???

Пожаловаться
Карина Карина

Пусть спит ребенок во сне растет