Девочки подскажите как быть, дочка спит два раза днём, первый сон с 13 до 14 и второй сон примерно с 18 до 19:30, далее отбой в 23:00, так вот она легла сегодня спать в 18:30 и спит уже наверно на ночь, вот как быть в такой ситуации будить как положено примерно в 20:00 (крику конечно будет, не любит когда её будят) или пусть уже спит до утра? Никак режим не наладим, на один сон пока не получается перейти
я бужу, если вечером спит.
Сейчас у нас уже 1 раз спит днём, но бывает, что в обед поспит мало и потом вырубается вечером и я с ним, как правило) бужу его в 20-20:30 и в 23 он уже сам с ног валится. Но он у меня обычно рано встаёт в 6-7 утра если с 18 ему дать в ночь уйти, то поднимет всех под утро, нафиг мне такое надо)
а вообще, смотрите сами по вашей обстановке и характеру ребёнка
А так в 8.30 встает, с 13 до 16 спит, потом с 19 до 21 и ночной сон с 23.00
Режим не меняю, и не бужу его если много спит, во сне бутылку с кефиром суну, чтобы ночью от голода не проснулся и выпьет и дальше спит))
Ночью мой не ест как гв закончили, только водички попить может встать, но если рано заснет, то обязательно встанет поесть
Мальвина, Месяца полтора назад сдавала ей кровь, все в норме было
Плюсуюсь к ее словам))
Еще смотрите как она настраевается на режим потом если это проблематично то лучше разбудить а если в режим легко входит то оставьте
Единственая проблема что покушать нужно ей а так проблем нету это же не всегда так, может на погоду, может устала
Сколько ей???
Пусть спит ребенок во сне растет