вернулись с прогулки - сижу в непонятках(

Привет всем! Только что вернулись с прогулки. У нас +18. Сынок после болезни — одела достаточно тепло. Вышли, проходит мин 10, трогаю ручки — ЛЕДЯНЫЕ!!!, трогаю нос — ХОЛОДНЫЙ, трогаю шею — ХОЛОДНАЯ. Думаю, капец, замерз деть((( В общем, погуляли мы полчаса и домой. Пришли домой, раздеваю, а он весь мокрый (вспотел). Вот как понять КАК ребенку — холодно или нет? И как понять ЧТО одевать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилиана

Я одеваю сына легче, чем себя. Потому что я по улице хожу, а он носится как угорелый.

Пожаловаться
Анна

Это особенность кожи такая — сопреет (влажная кожа), а потом поверхность кожи остывает и становится холодной на ощупь.

Жарко или холодно ребенку всегда смотрят по так званому «загривку» — на шее со стороны затылка. Если она мокрая и теплая — ребенку жарко, если прохладная и сухая — холодно.

У нас сейчас малой вообще гуляет в одном реглане с жилеткой и джинсиках — не жалуется (не жарко и не холодно), было бы что то не так — давно бы уже высказался гневным ором

Пожаловаться
Анна Дрюкова
Одеваю чуть теплее чем сама.
Пожаловаться
ОлькаБараболька

Я одеваю трикотажный гольфик и ветровку джинсовую, джинсы без колгот

Пожаловаться
Александра
Логично. Что не пол одеждой холоднее)))
Пожаловаться
Юлия

Вы его перекутали! Вспотел и замёрз. Так дети и простывают!

Пожаловаться
Марина Осипова

я сыну в такую погоду одеваю хб реглан, джинсы и легкую ветровку)))сегодня в сад шли так вообще одела футболку и ту же ветровку)))

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Скорее всего, по тому и ледяные руки, шея, что вспотел. У нас всегда так.