Как вы умываете деток в год? Нам год и месяц, умываю «по старинке», как еще в роддоме умывала, но уже давно хочу перейти на обычное умывание в ванной. Одна проблема — малышка больше 30 сек на месте не стоит и моими действиями не интересуется, а попытки умыть ее воспринимает как личное оскорбление. Может я просто тороплю события? Как вы своих деток умываете в год?
я просто на руках держу и умываю) зубы чистим сидя на стульчике....
В раковине умывала, всё время хулиганит и скользит! А так по-старинке, ватными дисками и т.п.
я ставлю одну ногу на ванну, сажаю ее на эту ногу и умываю. мокрые все, но как иначе, я пока не придумала, у нас нет подходящего стула, да она и ростом мелковата у меня...
а утром в ванной купаемся… там воду на голову лью и умываю… но она до сих пор это дело не любит( ну а куа деваться(
Когда мы голову поливаем, моей тоже не нравятся, но уже привыкает )
с самого роддома в раковине умываемся, в ладошку воды набираю и умываю. Сейчас уже большие мы (10 мес) так после еды с мылом умываемся даже. А папа наш с рождения занимается с дочей плаванием и нырянием, так они вообще как киты умываются, и с ковша поливаются))
Классно! Папа у вас молодец ?
Я его до гола раздеваю после сна, ставлю в ванну, раковины у нас в ванной нету, даю щётку зубную, сын и умывается сам и подмывается, иногда помогаю.это сейчас так, а в год в большинстве случаев на весу над ванной или посадила на стиральную машину, рядом стоящую.
Рукой уже давно умываю, т.к. печенье просто так не отмыть
одной рукой держу ребенка, второй умываю. Ручки прямо под струю воды ставлю и потом в полотенце))