Вчера дочь осталась с мужем, я пришла в 18 с копейками, он сказал, что только заснула, поругалась на него немного, так как надо было уложить как обычно на дневной сон где-то с 15-16 до 18-19, все время спит по-разному, но часа 3-4, так вот, она до сих пор не проснулась, а время 8 утра уже (то есть проспала уже 14 часов)((Просыпалась среди ночи она или нет, точно не уверена, мы ничего не слышали(((((Пытаюсь подбудить-она отмахивается, переворачивается на другой бок, тип мам отстань, я не выспалась...(((вот и что делать(((Это не вредно столько спать? И в чем могут быть причины? Может у кого было такое? хэлп!!! Уточнение-дочке 2, 3 года
Пусть спит на здоровье
Просто до этого может недосыпала, и может активно поиграла перед сном!!! Ничего страшного! Племяшка также бывает
У ребенка биологический внутренний механизм отлично работает. Спит ровно столько сколько нужно, ест также и бодрствует. Если спит, значит нужен сон. Бывает такое, не нужно держать ребёнка. В любом случае проснется скоро уже думаю. Не накручивай те себя!!!