Девочки, посоветуйте подгузники на ночь! Сын стал ооочень много писать ночью, приходится менять среди ночи подгуз, так под утро он опять переполненный и протекает иногда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже нравятся хагисы элит софт. Никогда не протекали, в отличии от Мерисов, не вызывали раздражение как Памперсы. Даже когда покакает попа сухая. Они отлично впитывают каки, по крайней мере пока (нам 2 месяца)
Пожаловаться

Попробуйте просто взять подгузники на размер меньше.

А вообще нам очень Бебидрим (немецкие только) подходят, не протекают и нет аллергии у дочки))

Пожаловаться
Ольчик

Хахис Элит софт, ни разу не протекли и попа всегда сухая, даже когда много писает

Пожаловаться
Алена Плисковская
Либеро
Пожаловаться
Рита

Меpsi хорошие по соотношению цена-качество, мне нравятся что кожа остается сухой даже утром

Пожаловаться
Ирина

До года пользовались трусиками гун а сейчас на памперс перешли. Гун стал протекать, утром малыш мокрый просыпался. Может маловаты стали а в следующем размере всего 28 шт. поэтому и перешли на памперс. Довольна и я и малыш.

Пожаловаться
Татьяна

Хаггисы трусики брали для мальчиков именно, а обычные Памперс в рыжей упаковке протекал., но у нас еще простынь не промокайка

Пожаловаться
Елена

Goon или Moon, после них другими не пользовались!

Пожаловаться
Елена Марфич
берите мерисы они хоть и дорогие но спать будете хорошо это точно
мы всеми попользовались сын спал в Pampers Sleep Play но я ему не давала на ночь много пить а доче разве можно отказать ей 2 месяца у неё молоко единственная пища она в мериссах спит все остальные приходилось по ночам менять даже Pampers Premium Care
Пожаловаться
Ксюша
Елена Марфич 

Елена Марфич, Спасибо )

Пожаловаться
Tamara

У Goon есть ночные трусики. Мы ими пользовались по ночам

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

памперс актив беби на размер больше(

те что по размеру протекают

Пожаловаться
Наталья

девочки это все зависит от количествап написенного… и мерисы протекают хотя считаются лучшеми… просто много писеет ребенок и ничего с этим не поделаешь… ну только что брать побольше размер… чтоб побольше вмещал… но из-за того что свободный может протекать по краям

Пожаловаться
Даниэла

памперс слип энд плэй, меняю один раз и всегда ими пользовались

Пожаловаться
Юлия Плотникова

Нам ДаДа и Хагисы очень понравились

Пожаловаться
Алёна

Мне Хапперсы очень нравятся: дешевые и не подтекают, а главное отечественного производства! Вот отзывы с этого сайта на них https://www.baby.ru/blogs/post/371868729-208691395/

Показать ещё
Актуальные посты
кто сталивался с синегнойной палочкой
кто рожал с нарощенными ресницами
кто рожал раньше срока