Девочки, посоветуйте подгузники на ночь! Сын стал ооочень много писать ночью, приходится менять среди ночи подгуз, так под утро он опять переполненный и протекает иногда
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте подгузники на ночь! Сын стал ооочень много писать ночью, приходится менять среди ночи подгуз, так под утро он опять переполненный и протекает иногда
Попробуйте просто взять подгузники на размер меньше.
А вообще нам очень Бебидрим (немецкие только) подходят, не протекают и нет аллергии у дочки))
Хахис Элит софт, ни разу не протекли и попа всегда сухая, даже когда много писает
Меpsi хорошие по соотношению цена-качество, мне нравятся что кожа остается сухой даже утром
До года пользовались трусиками гун а сейчас на памперс перешли. Гун стал протекать, утром малыш мокрый просыпался. Может маловаты стали а в следующем размере всего 28 шт. поэтому и перешли на памперс. Довольна и я и малыш.
Хаггисы трусики брали для мальчиков именно, а обычные Памперс в рыжей упаковке протекал., но у нас еще простынь не промокайка
Goon или Moon, после них другими не пользовались!
мы всеми попользовались сын спал в Pampers Sleep Play но я ему не давала на ночь много пить а доче разве можно отказать ей 2 месяца у неё молоко единственная пища она в мериссах спит все остальные приходилось по ночам менять даже Pampers Premium Care
Елена Марфич, Спасибо )
У Goon есть ночные трусики. Мы ими пользовались по ночам
памперс актив беби на размер больше(
те что по размеру протекают
девочки это все зависит от количествап написенного… и мерисы протекают хотя считаются лучшеми… просто много писеет ребенок и ничего с этим не поделаешь… ну только что брать побольше размер… чтоб побольше вмещал… но из-за того что свободный может протекать по краям
памперс слип энд плэй, меняю один раз и всегда ими пользовались
Нам ДаДа и Хагисы очень понравились
Мне Хапперсы очень нравятся: дешевые и не подтекают, а главное отечественного производства! Вот отзывы с этого сайта на них https://www.baby.ru/blogs/post/371868729-208691395/