Прерывистый сон

Всем привет! Вот уже 2 месяца дочка спит ужасно! В 9 вечера укладываемся, плотно покушав, в 11-12 часов она просыпается со слезами, попьем молочка, укладываю и начинается… через 5-10 мин.просыпается и плачет на протяжении часа, полтора. Потом просыпается в 4-5 утра, покушаем и спит до 8-9 утра. Раньше не было такого, ложилась спать в 7-8 вечера и до 9 утра, ночью не просыпалась. У нас сейчас набух восьмой зубик, может это сказывается?! Гелем мажу. ДАже не знаю из-за чего такой сон?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

BaGirra
012353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяИвановна
Дантинорм беби попробуй подавать. Если это зубы — поможет
Пожаловаться
BaGirra
МарьяИвановна 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Может она у вас просто переедает? Я как убрала ночные кормления, так ребёнок спать стал намного лучше. И кормлю его за два часа до сна, перед сном только молоко.

Пожаловаться
BaGirra
Наталья 
Так она без молочка не засыпает, если проснется среди ночи. Летом мы кушали в сонном состоянии последний раз в 12 ночи, а теперь опять среди ночи начала просить.
Пожаловаться
Анна
Может на зубки, болят и беспокоят ее.
Пожаловаться
BaGirra
Анна 
Ох, даже и не знаю!
Пожаловаться
Гликерия
сходите к неврологу
Пожаловаться
BaGirra
Гликерия 
регулярно посещаем, по поводу недоношенности. По этому поводу ничего не говорят нам. Днем спим максимум часа полтора и то не всегда.
Пожаловаться
Гликерия
BaGirra 
и узи головы в норме? зубы только сейчас лезут или все 2 месяца, как ребенок плохо спать начал?
Пожаловаться
BaGirra
Гликерия 
С головкой у нас с рождения не все в порядке из-за раннего рождения (в 26 недель), но сейчас половина диагнозов сняты. А зубки активно начали резаться с ноября и по сей день, за этот период прорезалось 5 зубов, вот еще один набух, но зубика пока не видно.
Пожаловаться
Гликерия
BaGirra 
тогда скорее всего на зубы. может другой гель попробовать? попробуйте разок дать на ночь нурофен. Если проспит ночь нормально, то значит точно зубы.
Пожаловаться
BaGirra
Гликерия 
Спасибо! Я только Калгелем мажу, больше ничего не пробовала пока.