Сколько спят ваши годовасикм?

Сколько раз в день и по сколько спят ваши детки? У дочи уже была попытка перейти на одинарный сон в 11 месяцев, но не дотягивала и капризничала. Я снова стала укладывать два раза. Сейчас вот уже 4-Й день не ложится в 16.00, как раньше. Спит один раз, но при этом хорошо себя чувствует, видимо теперь хватает. Как у вас? Нам через неделю год и месяц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Богачева

Нам 1,2. Мы спим с 13 до 15-16. На ночь ложимся в 21. Наш друг (1.6) спит с 11 до 13 и потом ложится в 21… вот такие все разные. Мой старший в год спал два раза.

Пожаловаться
Аня

В год мой перешел на один сон 1,5 -2 часа днем.

И 9 часов ночного.

До сих пор так, с поправками на погоду иногда)

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
У нас отбой около 10-11 вечера и спит до 10 утра. А потом после обеда часа в 2-3 уходит на дневной сон часа на 2.

Такой режим месяцев с 11.

Пожаловаться
Энн
Моя любила спать)) да и сейчас любит. На один сон (3,5 часа) перевели ближе к 1,5.
Пожаловаться
Ирина
Энн 
Я бы тоже раньше 1,5 не хотела бы, но она не ложится и все:) я сама такой сурок, спала раньше ммммм… ребёнок явно не в меня
Пожаловаться
Энн
Ирина 
Ну вот а мой не в меня)))) я с года вообще днём не спала, а эта два часа спит
Пожаловаться
Евгения
Моя спит с 12.30-14.00 и 17.30-19.00. Ночной сон с 23.00-09.30.
Пожаловаться
Ямама
1 сон примерно 2-3 часа.
Пожаловаться
Алёна

С 9 мес. спит один раз. С 2 днем не спит)

Пожаловаться
Полина Марсалова

с года спит один раз)

Пожаловаться
Алла Фёдорова

Мы спим днем 1,5 часа, иногда 2 часа. А еще хочу с Вами поделиться хорошей статьей Думаю, она Вам будет полезна:)

Пожаловаться
Ирина
Алла Фёдорова 
Спасибо, ознакомлюсь
Пожаловаться
Мама Сонечки

с года спит один раз от 40 минут до 2,5 часов

Пожаловаться
Алёна

Нам годик, спим два раза в день.Первый сон- в 11.00 примерно 1-1.5ч (± 30мин) (во время прогулки). второй сон — 14.30 до 17.00(± 30мин)

Пожаловаться
Юля
Алёна 
А вы сейчас спите на прогулке ну именно зимой?
Пожаловаться
Алёна
Юля 

Да, спит.как только выходим на улицу так сразу и засыпает

Пожаловаться
Юлия

два раза спим, на один не дотягивает еще, пробовала как то, но он в 8 вечера просто сам вырубается, потом в 9 или в 10 встает и до часу ночи игрульки :)… спим днем в целом три часа, иногда оба сна по 1,5 часа, иногда 1 и 2 часа.

Пожаловаться
Ольга

Ровно в год перешли на один сон с 14.30-17.30 плюс минус 30 минут, но мы утром не просыпаемся раньше 9.30

Пожаловаться
Надежда
Нам 15 января год был. На один сон перешли в месяцев 10.
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Ого вы ранние )
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Эт да
Пожаловаться
Валентинkа
Все зависит во сколько утром проснется. Просыпаемся обычно в 7.30 и спит 2раза в среднем по 1,5 часа каждый сон. Отбой в 21.30-22
Показать ещё