Сколько раз в день и по сколько спят ваши детки? У дочи уже была попытка перейти на одинарный сон в 11 месяцев, но не дотягивала и капризничала. Я снова стала укладывать два раза. Сейчас вот уже 4-Й день не ложится в 16.00, как раньше. Спит один раз, но при этом хорошо себя чувствует, видимо теперь хватает. Как у вас? Нам через неделю год и месяц
Нам 1,2. Мы спим с 13 до 15-16. На ночь ложимся в 21. Наш друг (1.6) спит с 11 до 13 и потом ложится в 21… вот такие все разные. Мой старший в год спал два раза.
В год мой перешел на один сон 1,5 -2 часа днем.
И 9 часов ночного.
До сих пор так, с поправками на погоду иногда)
Такой режим месяцев с 11.
С 9 мес. спит один раз. С 2 днем не спит)
с года спит один раз)
Мы спим днем 1,5 часа, иногда 2 часа. А еще хочу с Вами поделиться хорошей статьей Думаю, она Вам будет полезна:)
с года спит один раз от 40 минут до 2,5 часов
Нам годик, спим два раза в день.Первый сон- в 11.00 примерно 1-1.5ч (± 30мин) (во время прогулки). второй сон — 14.30 до 17.00(± 30мин)
Да, спит.как только выходим на улицу так сразу и засыпает
два раза спим, на один не дотягивает еще, пробовала как то, но он в 8 вечера просто сам вырубается, потом в 9 или в 10 встает и до часу ночи игрульки :)… спим днем в целом три часа, иногда оба сна по 1,5 часа, иногда 1 и 2 часа.
Ровно в год перешли на один сон с 14.30-17.30 плюс минус 30 минут, но мы утром не просыпаемся раньше 9.30