*хочу спросить Ваши детки соблюдают режим???????? во сколько ложаться спать днем и в ночь? сами засыпают или Вы лежите рядом а потом перекладываетет в свою кроватку? и самое главное как Ваши детки едят!!! Наша звезда ест отвратительно но пьет и ест оч много молочного и кисломолочного!!! просыпается в 10 в 11 часу дня дневной сон часов с 3 до 5 и в ночь ложимся часов в 11 а когда и в 12, ложусь с ней рядом поем песни а потом перекладываю уже дочь в ее кроватку!!!
мамочкам 2 годовалых деток!!!
Комментарии
Актуальные посты
12-13 сон. в 15-16 просыпается, полдник и часов в 18-19 ужин. в течение дня фрукты, сухарики… вообще ребенок кушает все… раньше плохо кушал, пошел в сад, стал много кушать и хорошо… кушает сам, но получается еще не очень, когда устает – докармливаю сама..
засыпает в кровати сам и днем и вечером в 21-22. наша кровать рядом, он может за руку меня взять или попросит по голове погладить и засыпает… проблем нет
все ужасно!!!
ложимся в 20.00. спим спокойно. просыпаемся ночью 1-2 раза попить воды. встаем в 7 утра. днем спим в обед мало 1-1,5 часа. гуляем днем много часа 3. я стараюся сделать все свои дела. вечером иногда, по моему настроению. ест не очень хорошо. но все. что варю для семьи, то и даю. специально для ребенка отдельно не готовлю. на молочный кашах не заморачиваюсь. потому что сама их не ем. редко. в основном по вывходным(это конечно не правильно). едим в основном супы. гарниры: отварное рис, макороны, гречка. очень любит мясо. наверное потому что мальчик.
есть старшая дочка. она мясо совсем не ест. ей отдельно от всех покупаю много фруктов и конфет. ( наверное все девчонки такие).