мамочкам 2 годовалых деток!!!

*хочу спросить Ваши детки соблюдают режим???????? во сколько ложаться спать днем и в ночь? сами засыпают или Вы лежите рядом а потом перекладываетет в свою кроватку? и самое главное как Ваши детки едят!!! Наша звезда ест отвратительно но  пьет и ест оч много молочного и кисломолочного!!! просыпается в 10 в 11 часу дня дневной сон часов с 3 до 5 и в ночь ложимся часов в 11 а когда и в 12, ложусь с ней рядом поем песни а потом перекладываю уже дочь в ее кроватку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Просыпаемся в 8:00 до 9:20 примерно целуемся и обнимаемся)) 
В 12:00 – обед.
С 13:00 до 15:00 обеденный сон.
В 21:50-22:00 – ложимся спать. Засыпать стала плохо ночью. Укладываю по 40-60 минут! Когда раньше через 15 минут после колыбельной засыпала.
Перед ночным сном молочко 250 мл, запивает потом водичкой)) Потом просыпается еще в часа 2 ночи, что бы попить еще молочка.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Кушать стала мало еще месяц-полтора назад. 
Любит молочные продукты в неограниченных количествах.
Засыпает только в том случае, если я обнимаю ее. Без этого будет крутиться с боков на животик да на спинку и опять на бок, как юла))
Пожаловаться
Bella
у нас режим почти как в садике. приучать начала с прошлого года, как решили отдавать ребенка в сад. подъем в 7-8 (когда дома в 8-9), завтрак, обед в 12.
12-13 сон. в 15-16 просыпается, полдник и часов в 18-19 ужин. в  течение дня фрукты, сухарики… вообще ребенок кушает все… раньше плохо кушал, пошел в сад, стал много кушать и хорошо… кушает сам, но получается еще не очень, когда устает – докармливаю сама..
засыпает в кровати сам и днем и вечером в 21-22. наша кровать рядом, он может за руку меня взять или попросит по голове погладить и засыпает… проблем нет
Пожаловаться
кстати ребенок спит отдельно. на руках не таскаю. тяжелый уже. дома держу каляску там и ездием из комнаты в комнату ( когда устанет сам залезает). 
Пожаловаться

все ужасно!!!

ложимся в 20.00. спим спокойно. просыпаемся ночью 1-2 раза попить воды. встаем в 7 утра. днем спим в обед мало 1-1,5 часа. гуляем днем много часа 3. я стараюся сделать все свои дела. вечером иногда, по моему настроению. ест не очень хорошо. но все. что варю для семьи, то и даю. специально для ребенка отдельно не готовлю. на молочный кашах не заморачиваюсь. потому что сама их не ем. редко. в основном по вывходным(это конечно не правильно). едим в основном супы. гарниры: отварное рис, макороны, гречка. очень любит мясо. наверное потому что мальчик.

есть старшая дочка. она мясо совсем не ест. ей отдельно от всех покупаю много фруктов и конфет. ( наверное все девчонки такие). 

Пожаловаться
в смысле у вас ужасно. 
Пожаловаться
Наталья
У нас в 2 днем не спал и сейчас не спит! На ночь ложится от19 до 20.Спим вместе.просыпается в 6 или 6,30.Как проснется просит сразу мама давай пообедаем!!!Спать голодный тоже не ложится, говорит мама давай борщика покушаем, а потом спать буду.Ест все Без жидкого не может, любит плов мясо, котлеты пельмени, блины.Не перебирает, зато старшенькую не заставишь,… Что повкусней ищет.Да кстати конфеты не помеха.
Пожаловаться
Анна
вот сынулька молодец!!! мужчина настоящий!!!!!!!!!!!