*Девушки, может у кого уже было такое, я прост не могу понять, что с ребенком происходит!
Нам год и три месяца, от груди уже как недели 2 точно отучен, ночью просыпается разик, пьет водичку и спит дальше. Как только он начал ходить и лазить, пришлось выпилить ему в кроватке прутик, потому что один раз он из кровати упал, в итоге получив свободу, стал лазить постоянно, и начались проблемы с укладыванием, раньше повошкается под колыбельную и уснет, или проснется, повошкается и заснет, а сейчас сразу из кроватки выпирается и хоть убейся!
Я его обычно качаю, по-другому укладывать не получается, плюс качать тоже проблемно, он начинает выдираться, отталкивается всеми четырьмя, порой за пинки меня в живот, получает по заднице, в связи с чем успокаивается, но детей нельзя бить, и я стараюсь держать себя в руках, просто иногда нервы сдают, с собой класть – тоже не вариант, в каком сонном состоянии он бы ни был, он встает и начинает галопом носиться по головам и выдавливать ногами глаза. Попытки прижать чуть к себе тоже нерезультативны -в ответ вырывания, истерика и вопли. Сегодня думаюпусть ходит, пока сам не уснет, так он мотается как неприкаянная душа, прикладывается везде, крутит его во все стороны, это ж ужас просто, в итоге часа мучения, он сдался и наконец уснул опять же под укачивания! Ходит, глаза красные уже, чешет, но ни хрена не спит!
Я не знаю как быть и что мне делать? как вот вы своих детей укладываете спать?
офигеть… Я так боюсь что нам это тоже может предстоять… Деука моя любопытная...
А как вы от тити отучили?