Девочки помогите советом

Сыночек с рождения очень плохо спит ночью я уже выбилась из сил за всю ночь могу поспать часа 2

Может кто сталкивался с таким??? что делать как помочь ему себе??

При чем без разницы спит отдельно или со мной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Вы случайно не кормите ночью груддю?

Пожаловаться
Алла
А уже прочла что нет. Просто так ведут дети которые на ГВ ночью часто просыпается
Пожаловаться
Юлия

Моему сыну почти два года он тоже по ночам гуляет. Часа по 2-3. У нас это происходит это тогда когда мало энергии ребенок затратил за день или рано уложили.Перед сном нам помогает ванна, минут по 30 каждый день. В их возрасте это нормально. К трем годам пройдет)))) Много гулять, много гулять, на ночь продолжительные игры в ванной с ромашкой и ребенок будет спать спокойней))))

Пожаловаться
Беспокойная
А как у вас с животиком. Молоко исключите, фрукты и овощи в послеобеденн время исключайте, они могут бродить в животе. Пересмотрите рацион, сдайте кал на углеводы и копрограмму.
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Беспокойная 
Молоко не пьет не любит и фрукты на ночь очень редко

Спасибо

Пожаловаться
Елена Златовчена
Доброй ночи!!! Тоже были такие проблемы(( обратились к монуальному терапевту, после двух сеансов все стало отлично. Нам 1,5 и все врачи говорили, что у нас все хорошо, но это наверное у них… Самое могло за ночь я вставала 4-5 раз, а так и до 20 доходило((

Как нам сказал мануальщик, консорт тянут за голову, и при этом у них смещаются позвонки, не у всех конечно

Мы ходили в СПб к Филатову, подруги водят к Бобко и все в восторге.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Елена Златовчена 
Спасибо
Пожаловаться
Nikol
После сна больше развлечений, и прогулка на улице, а вот перед сном лутше не активно играть, можно по рисовать, лепить что то) попробуй может выйдет)
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Nikol 
Спасибо
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Этот “сложный” этап, связанный с возможными нарушениями ночного сна, приходится на возраст 1,5-3 лет. В это время у малыша появляются страхи (он начинает бояться темноты, фантастических персонажей и т. д.), которые проявляются и в виде ночных кошмаров. Из-за этого может плохо спать ночью даже ребенок,

Постарайтесь организовать жизнь малыша так, чтобы в течение дня он минимально перевозбуждался, но при этом тратил много энергии. Не злоупотребляйте развивающими занятиями, побольше гуляйте с ним, занимайтесь гимнастикой, ходите в бассейн. Перед сном купайте ребенка, добавляя в воду настой пустырника или хвойный экстракт, делайте крохе расслабляющий массаж.

Может быть, потому что вы его слишком сильно укутываете? Может, у него неудобная пижама, слишком жесткие простыни, неудобная подушка. Возможно, у вас в комнате слишком душно или, наоборот, сквозняк? Проанализируйте все эти факторы. Может быть, поменяв один из них, вам удастся быстро наладить сон малыша.

Зубы– это достаточно частое явление; из-за них самочувствие малыша ухудшается, и ребенок плохо спит ночью.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Ким пятьсплюсом 
Будум надеется что все таки зубы
Пожаловаться
Александра

Ничего себе, уже год и 10 и до сих пор плохо спите(( скорее всего его что-то беспокоит, либо режим неправильный. Он плачет или просто не хочет спать, а хочет играть?

Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Александра 
Просыпаеться и вертиться потом зовет всех по именам потом писяет потом снова вертиться и так всю ночь
Пожаловаться
Александра
Ольга Шкоденко 
Во сколько ложитесь и во сколько утром встаете? Сколько и когда спите днем?
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Александра 
Ложимся в20.30-21.00 встает в6-7 утра днем спит с12до14 п
Пожаловаться
Александра
Ольга Шкоденко 

У моего сына такой же режим, только ложится в 10-11. Может попробуйте положить чуть позже, ну и конечно за день умотать его.

Пожаловаться
Лилия Медведева

Наладьте режим: исключите или минимизируйте экранное время (мультики и др.), много гуляйте и играйте, чтобы были удовлетворены и психические, эмоциональные, и физические (выбегаться, напрыгаться, налазиться) потребности. Ребенок должен расходовать свою энергию. Свежий воздух — обязательно. Давайте общаться с другими детками. Обратите внимание на микроклимат в семье...
Вечером желательно прогулка, за два часа в доме не должны работать телевизоры и шумные игры сменяться на умиротворенное времяпровождение, теплая ванна, приглушенный свет (бра если сказку будете читать) или ночничок, и — к маме под крылышко!

Пожаловаться
Анна
Лилия Медведева 

плюсую стопятьсот!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наденька
Лилия Медведева 
+++
Пожаловаться
давлюдиван
Лилия Медведева 
вот плюсую за физ нагрузки. Зас зима пока оделся уже устал. Перед сном прогулка вообще оч приятна и полезна и выматывает опять же.
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
давлюдиван 
Стараюсь гулять но если выхожу с ним два раза падаю с ног еще в восем вечера постоянный нендосып дает свое
Пожаловаться
давлюдиван
Ольга Шкоденко 
это да, я 2 раза пока ее одену раздену, донесу до коляски — все, ложусь трупом.
Пожаловаться
Katyaaa

Вы на гв?

Пожаловаться
Katyaaa

А ну да, вы большие уже. Именно поэтому я и кормлю до сих пор, спим с грудью.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Katyaaa 
Нет кормила до года
Пожаловаться
давлюдиван
к неврологу ходили?
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
давлюдиван 
Да все норма