Сыночек с рождения очень плохо спит ночью я уже выбилась из сил за всю ночь могу поспать часа 2
Может кто сталкивался с таким??? что делать как помочь ему себе??
При чем без разницы спит отдельно или со мной
Сыночек с рождения очень плохо спит ночью я уже выбилась из сил за всю ночь могу поспать часа 2
Может кто сталкивался с таким??? что делать как помочь ему себе??
При чем без разницы спит отдельно или со мной
Вы случайно не кормите ночью груддю?
Моему сыну почти два года он тоже по ночам гуляет. Часа по 2-3. У нас это происходит это тогда когда мало энергии ребенок затратил за день или рано уложили.Перед сном нам помогает ванна, минут по 30 каждый день. В их возрасте это нормально. К трем годам пройдет)))) Много гулять, много гулять, на ночь продолжительные игры в ванной с ромашкой и ребенок будет спать спокойней))))
Спасибо
Как нам сказал мануальщик, консорт тянут за голову, и при этом у них смещаются позвонки, не у всех конечно
Мы ходили в СПб к Филатову, подруги водят к Бобко и все в восторге.
Этот “сложный” этап, связанный с возможными нарушениями ночного сна, приходится на возраст 1,5-3 лет. В это время у малыша появляются страхи (он начинает бояться темноты, фантастических персонажей и т. д.), которые проявляются и в виде ночных кошмаров. Из-за этого может плохо спать ночью даже ребенок,
Постарайтесь организовать жизнь малыша так, чтобы в течение дня он минимально перевозбуждался, но при этом тратил много энергии. Не злоупотребляйте развивающими занятиями, побольше гуляйте с ним, занимайтесь гимнастикой, ходите в бассейн. Перед сном купайте ребенка, добавляя в воду настой пустырника или хвойный экстракт, делайте крохе расслабляющий массаж.
Может быть, потому что вы его слишком сильно укутываете? Может, у него неудобная пижама, слишком жесткие простыни, неудобная подушка. Возможно, у вас в комнате слишком душно или, наоборот, сквозняк? Проанализируйте все эти факторы. Может быть, поменяв один из них, вам удастся быстро наладить сон малыша.
Зубы– это достаточно частое явление; из-за них самочувствие малыша ухудшается, и ребенок плохо спит ночью.
Ничего себе, уже год и 10 и до сих пор плохо спите(( скорее всего его что-то беспокоит, либо режим неправильный. Он плачет или просто не хочет спать, а хочет играть?
У моего сына такой же режим, только ложится в 10-11. Может попробуйте положить чуть позже, ну и конечно за день умотать его.
Наладьте режим: исключите или минимизируйте экранное время (мультики и др.), много гуляйте и играйте, чтобы были удовлетворены и психические, эмоциональные, и физические (выбегаться, напрыгаться, налазиться) потребности. Ребенок должен расходовать свою энергию. Свежий воздух — обязательно. Давайте общаться с другими детками. Обратите внимание на микроклимат в семье...
Вечером желательно прогулка, за два часа в доме не должны работать телевизоры и шумные игры сменяться на умиротворенное времяпровождение, теплая ванна, приглушенный свет (бра если сказку будете читать) или ночничок, и — к маме под крылышко!
плюсую стопятьсот!!!!!!!!!!!
Вы на гв?
А ну да, вы большие уже. Именно поэтому я и кормлю до сих пор, спим с грудью.