Сон или его отсутствие...

Никогда не было проблеи, сын засыпал легко, ложился рано. Вот уже неделю укладываю по 1-2 часа, что днем, что ночьъю а, спит обычно, встает вовремя… может кризис?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Ну вот, уже не так пкчально))) думала одни такие особенные))) нашла способ (проверили три раза) включаем шум дождя, но на руках держим, иначе веселушки на крлвати начинаются, ребенок через 15-25минут спит )))
Пожаловаться
Дарья

у нас сейчас это началось. Раньше в кроватку клала, уходила, максимум пол часа и дочка сама засыпает. Но как полезли клыки, все перевернулось. Но я думаю дело не в них, они месяц уже лезут по чуть чуть раз в неделю, но укладывания это пипец. Днем и вечером по часу — два получается.

Пожаловаться
Аня

Периодически случается такая ерунда. Первый раз было в полтора года, где-то месяц мучались, теперь вот 2,1 — и снова. Но вроде уже полегче...

Пожаловаться
Алена
Спать хочет. Пробовала не давать спать днем -выключился в 15.30 ((( вечером зевает с 21.00, засыпает самое ранннее в 22.20 (причем, чем позже начнешь укладывать тем больше времени потратишь) пока меньше 40минут не проходило. Пойдем после праздников к врачу. Думаю, может возбуждение излишнее, начал немного говорить новые «слова» на своем языке (с речью проблема)… уже не знаю, на что и думать…
Пожаловаться
МамаПашки

И мой сейчас хуже стал спать по ночам, и рано просыпается — в 7 или 8, а раньше до 9-10 дрыхли.

Пожаловаться
Елена
Мой всегда плохо засыпает. По часу укладываю и днем, и вечером.
Пожаловаться
Елена
А если днем спать не укладывать, не выдерживает до вечера, истерит. А засыпает на ночь опять же плохо.
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
У моей начались тоже проблемы думаю скоро повешусь
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Мой так от дневного сна отказался в 1.10. Сначала долго укладывался, потом перестал спать вообще. У них выброса энергии нет нужное. Много ее)) Мой как набегается как следует так сам засыпает, а если особо не напрягается то фиг уложишь.

Пожаловаться
яне яда

да просто не хочет спать видать

укладывай позже… или дневной сон убери