Крестик.

Посмотрела вчера передачу доктора Комаровского… про удушья детей. Он сказал, что цепочка для крестика должна рваться под весом ребенка… не дай Бог он ею зацепится, чтобы она порвалась, а не задушила.

У моего сынишки крестик весит на веревочке… она под его весом точно не порвется… Еще он стал брать её и крестик в рот… короче я сняла крестик сегодня.

А ваши малыши носят крестик в годик? На чем он висит?

Ольга
136773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

с рождения носит. На веревочке. Никогда не трогает.

Пожаловаться
Наталья Юрина
я тоже заморачивалась по этому поводу. Погуглила капитально: случаев, что ребенок погиб из-за крестика не нашла. Чаще на шарфах вешаются на прогулке, но мы же их надеваем детям!!! И вообще ребенка без присмотра оставлять нельзя, он может и на воротнике майки повесится. если зацепится. Так я и надела крестик дочке, только на очень короткой веревочке. Носим до сих пор.
Пожаловаться
Елена
Носили в год на верёвочке без замка, на ночь снимала. Сейчас на цепке постоянно.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Обе дочки носят с крушения ) на цепочке
Пожаловаться
Лена

Я своей сняла, висит на иконке ее возле кроватки. Подрастет одену, ничего страшного считаю нет в этом

Пожаловаться
Анна

на очень короткой веревочке носит

Пожаловаться
Ольга

не одеваю, порвут, потеряют и т.д. Моя один раз из сада с чужим гимнастом на шее пришла) У меня глаз выпал. С девочкой поменялись во время тихого часа)

Пожаловаться
Елена
Ольга 
С чужим гимнастом на шее?! Сурово
Пожаловаться
Ольга
Елена 
Крест был большим очень, черным, недетским) У меня тож глаз задергался, как увидела)
Пожаловаться
ирина Халенко
Мой носит на цепочке золотой с годика.ни когда не снимаем
Пожаловаться
MASHENCIA
Это и без Комаровского понятно) у моих серебряные цепочки. Я их укоротила почти под шею, держится всё на звене, скрученном в колечко. Если ребёнок зацепится, звено просто разойдётся и всё. Что собственно и случилось с дочей на днях
Пожаловаться
мама Дэна
С полутора месяцев носит
Пожаловаться
ирина аверкина
носит на коротком гайтанчике
Пожаловаться
Татьяна
Меня всегда пугают эти шнурки на шеях у детей, причем родители за сохранность крестиков больше, чем за детей переживают и веревки-шнурки покрепче вешают. В моем детстве ключи от квартир так детям надевали и сколько случаев удушения тогда было, жуть!
Пожаловаться
Ирина
Нет, душит себя спец им. Я и сама не ношу
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Носили с года на цепочке золотой (подарок бабушки), в сад пошли — одели веревочку
Пожаловаться
Ксения

не носят

Показать ещё
Актуальные посты