*Девочки, сил нет, нервы на пределе уже… стала злая, как собака лаю на всех. Просто комок нервов! Все из-за недосыпания и постоянной нервотрепки с ребенком. Мы просто стали невыносимы!!! Орем по поводу и без, хнычем по пустякам, попробуй что-то не дать или не пойти с ней в прятки играть… Полдня в истериках и слезах. А ночью начинается вообще пытка не на жизнь а на смерть. Засыпает сама в кровати своей в 22.00… ну плюс, минус… и затем часов с 12 или с часу ночи ноет во сне. Не орет правда, но завывает с закрытыми глазами и стонет. Если не подойти к ней, то стон переходит в крик и затем в истерику. Соска не помогает уже. На руках ношу – успокаиваеттся, кладу в кровать – все сначала. К себе кладу – еще хуже, ворочается, места найти себе не может. И так всю ночь. Мы едим за ночь 2 раза!!! просто потому что если не дать молока, то сна вообще не будет. Врач ругает, гворит, пора отучать жрать по ночам. ну она бы попробовала это вынести. Были у невролога, делали НСГ, ЭМХО, сдали все анализы… все в норме! И нам говорят одно и тоже «ЗУБЫ У ВАС. ТЕРПИТЕ». Так плохо мы еще никогда не спали. Ну они правда сейчас лезут один за другим. сначала вот коренные вылезли почти все вместе, сейчас клыки лезут. Нервы на пределе. Ни гели, ни свечи и Нурофен не помогают. Больше всего меня сейчас волнует вопрос «когда же все это закончиться?» Когда я буду спать хотя бы полных 7 часов в сутки. Это просто невыносимо!!! Уже у меня повылазили всякие болячки, аллергии и т.д. Еще неделя и не знаю что со мной будет.
вопрос «когда же все это закончиться?»
Комментарии
МаНяШа
Тема
15 лет
Иваново
У нас уже 2 месяца такое.В сентябре ходили к врачу сказал 4 зуба дальних лезут, вылез за это время 1.

Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
страшно представить, если 1 лез 2 месяца, то тогда сколько будут остальные лезть и… когда все это закончится…
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
Гв бросайте- будет спать лучше. Я тоже на зубы грешила, но ребенок засыпает, сиськи нет, он спит крепче, пока спит зубы болят не на столько чтобы разбудить… На ночь каместад помогает, раньше на гв до 3 раз за ночь приходилось мазать, а днем почти никогда.
Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
мы уже на ИВ. Камистад тоже не помогает особо.
Мать-просто-Мать
Сын
14 лет
Сын
11 лет
У нас на подходе такой же период… Лезет последний передний и вместе с ним коренной, ситуация такая же. Я УЖЕ стреляюсь…
Юлия
Артём
15 лет
Фёдор
7 лет
Елизавета
3 года
Тюмень
прошедшая неделя такая была вся… или просыпается 1,5-2 часа или проснется и 2 часа не спит… или во сне возится, ползет куда-то, головой долбануться может. мы с мужем вчера взвыли уже – весь выходной коту под хвост. сегодня, правда, дал поспать. 1 раз ночью, 1 раз утром проснулся.
думаем, что зыбы – десны разбарабанило. у вас может тоже зубы вылезут и получше будет. а пока попросите, пусть кто-то поможет, даст выспаться.
Алена
Алексей
34 года
Любочка
15 лет
Александров
у нас тоже самое уже неделю, не играет, не гуляет, не ест, на руках сидит целый день и ноет ежеминутно
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
ласточка
16 лет
малышок
14 лет
Тольятти
попросите кого нибудь помочь-погулять с ребенком, а вы поспите!
Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
ага… увы некого! И в доме ремонт у соседей. Дрелят везде целый день. уже гонять замучилась.
Gulicka
Vaqif
21 год
Axmed
19 лет
Melek
13 лет
Баку
dumayu pora vospitovat. ne podaydite, zaplachit i perestanet. u nas to ja fiqnya bila. i vodu prosil nityom. a teper yesli normalno ne prosit dayu, net ne dayu.(ya o doche sestri, yey dva qodika)
Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
да пробовали уже не подходить, если орет. днем то я могу уши закрыть, а ночью… и муж не спит и соседи. и Самое главное что ночью она не успокоится если не подойдешь. потом в истерике. аж задыхается.
NataliaB
Daniel
14 лет
Ой:-(.Сочувствую.Послушаю
Предыдущая статья
Обкакался и уснул
Следующая статья
витамины для годовасика?????? кто даёт???