Как быть? Как восстановить режим?

Ну вот не было печали. Но с завершением ГВ появились такие проблемы. На ночной сон мы теперь уходим ближе к полуночи, встаем 8:30, дневной теперь у нас с 15:00-17:00. А мы то в сад ходим, сейчас на больничном в понедельник за выпиской. Я не представляю как ее в 7 будить. Что делать? Как нам график восстановить?

Как быть? Как восстановить режим?

Таисия
013402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asti

в сад выйдете все в норму придет

Пожаловаться
Маман

нормально все будет. у нас тоже сбился… только мы встаем пол 6 утрахоть в 9 ляжем, хоть в 11.

Пожаловаться
Мария

Просто. Берешь и будишь её в 7 утра. В саду всё нормализуется.

Пожаловаться
МамаИры

без дневного сна один раз оставила. один вечер капризов-зато в 21 уснула и в 7 как огурчик проснулась

Пожаловаться
Настенька

мы когда болели тоже график сбился, а в садик пошли все вроде нормализовалось))

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

в 7 разбудешь пару раз и восстановится график думаю...

Пожаловаться
Таисия
надеюсь, а то в сад идти а мы невыспавшиеся. это ж будет полный треш с истерикой. она и так уже отвыкла от него.
Пожаловаться
Таисия 
ну ничего… с кем не бывает…
Пожаловаться
KatRina
Тоже так думаю, привыкнет
Пожаловаться
Евгения

может попробовать гулять после 3 например на улице и до 5 вечера, потом дома спокойные игры.

Пожаловаться
Валерия Захарова

Я не с советом — поддержать. Думается, в садик пойдете — режим сам устаканится, не без истерик конечно же. Я сама помню, как меня в сад будили — темно, холодно… стою в кроватке и ору — а меня тихо мирно одевают) Видимо всех мам это ждет)

Терпите=)

Пожаловаться
Таисия
Валерия Захарова 
спасибо, у нас до завершения гв был идеальные график. вот я больше и переживаю за садик. ведь не выспиться психи будут.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Таисия 
Один день поднимешь и всё во становится.раньше врятли удастся уложить только если не дать днём спать.