Проблемы со сном, нам 1,4

Девочки всем хорошего дня. подскажите что может быть, ночью стали очень плохо спать. Раз по пять просыпаться и плакать. Пьет смесь 2 раза, хотя до этого мог вообще не пить. Грешу на зубы, у нас их только 8. Хотя я ничего не вижу. А еще мы в садик стали ходит, может из за этого быть? В садик 2 недели ходим, неделю отлично отходили, а на этой неделе когда приводим плачет, зато когда забираем уходить не хочет. Не знаю что и делать уже со сном, днем хорошо спит.

Проблемы со сном, нам 1,4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

моя до сих пор ночью может проснуться и плакать не понятно почему

Пожаловаться
Инна

у нас так всегда на зубы, причем когда их еще даже не видно… плохо спит, хнычет во сне и просыпается. смесь бы ночью не давала по два раза. потом привыкнет и будете ночью есть, зачем желудок растягивать. /может заменить водой? скорее всего жажда простоу ребенка

Пожаловаться
Виктория
Инна 
воду не пьет, у нас было так же уже, тоже плохо спал и ел смесь по 2 раза, потом перестал есть вообще, теперь опять
Пожаловаться
Инна
Виктория 
значит точно зубки, у нас сейчас тоже аткой период((
Пожаловаться
Виктория
Инна 
а сколько у вас зубиков?
Пожаловаться
Инна
Виктория 
у нас 12… остались клыки и коренные которые самые последние
Пожаловаться
Кристина Павлова
На счёт сада, это норма-адаптация ещё идёт! По поводу плохого сна, скорее всего зубы! У нас так же было, клыки лезли 2,5 месяца, и ничего не видно выло, они ведь глазные зубки, поэтому очень болезненно лезут! Вам терпения!
Пожаловаться
Виктория
Кристина Павлова 
спасибо вам большое. терпим терпим все
Пожаловаться
Рина

У меня на зубы ужасно спит.

Предыдущая статья
Ужасный сон ночью(((
Следующая статья
Всего 2 слова в полтора года