У меня дочки( 6 лет и 4,5 года) весят одинаково( 18 кг), а рост разный(116 и 106). Та что худенькая и ест всегда плохо((, очень избирательна в еде. А младшая уплетает все(ттт)
У дочери рост 86-88, а вес 12кг… вроде худой не выглядит, но кушает плохо(одежку в основном на 1,5 года носит, а вот штанишки и джинсы на 3 беру, приходится ушивать, худенькая очень…
Не полгода, больше. 16 кг он стал вот этим летом. Весной еще 14 был. За лето набрал. Рост исключительно увеличивался. Просто с рождения врачи кричали что вес большой. Рекомендовали ГВ водой заменять, естественно я как кормила грудью так и кормила. В 1.4 ребенок влез в их таблицы. А потом вес совсем перестал набирать, хотя ел и ест все. На аппетит не жалуюсь. Просто вот так. Он высокий, не скажу что худой. Размер ноги уже 28. Папа у нас большой 190 рост и вес 90. Думала что сын всегда будет пухлым как до года. А получилось иначе.
ничего себе! первый раз слышу, чтоб за такое короткое время так много по весу набрал))) а мы, наоборот, всё лето вес не набирали (может грамм 400-500 прибавил), зато в росте сантиметров на 6-7 выросли!
ну вот он получается в марте еще был 14 кг, потом я его в июне взвесила он был 14.700 примерно. В августе 15. И вот сейчас в ноябре он 16 кг. Зато до этого больше года вес стоял просто.
поверьте, это не у вас одних. мы были пухлые, но маленькие… вот и подбери) в ширину как раз, а в длину на два размера больше — висит))) а сейчас изрос — нормально всё
да ничего не длинненький так-то))) в 3 года — 90 см, это даже низковат. мы сейчас 91 см, а вы нас младше и уже 90 см! рост у вас нормальный, а вот вес, конечно, маловат. мы при нашем росте весим 14 кг. думаю, 3 кг разница — большая для роста меньше метра.
если аппетит нормальный, ребёнок не болеет никакими заболеваниями ЖКТ, то ничего страшного) у многих моих знакомых детишки — худышки. но мамы не переживают, говорят: были бы кости, мясо нарастет))
у нас сейчас рост 98 или уже под метр, родился 56, правда.
Весил в два года кг 15, и мне кажется, что почти и не набирал веса за год :). Мы переболели два раза подряд, поэтому нам выписали витамины. 10 дней иммунокинд, потом 10 дней магний, потом месяц смарт омега (он же рыбий жир, я как попробовала, бееееееееееееееее).
Но, он в капсулах, я его прятала в кашу, которую жевать не надо (ну чтото перебитое на блендере), давала сначала пару ложек, чтобы сын понял, что можно просто глотать, а потом ложку с кашей и этой капсулой. Глотал. Иногда, кнонечно, разжевывал и жалко его было :), сразу давала водчику.
ну нам педиатр сказала пить, поэтому пили, месяц, с 2.4 до 2.5. Я видела, что с трех лет, но решила довериться педиатру, т.к. уж очень часто болел.
А капсула, великовата, конечно, для ребенка, но я клала в перемолотую кашу, каша скользкая, с ней и проглатывал, легче проскакивалла
про мл не помню. А про еду… Ну примерно через неделю я заметила. Я просто стала няне говорить, что не пойму, что с дитем, ест и ест, ести ест. Стал кушать по полторы порции. тарелку каши съел, через час «мама, суп давай». Я уже сама поесть не могу, только сяду, как он тут как тут «мама, и я буду» :). А она мне и сказала, что, мол, чего ты удивляешься, ты ж ему рыбий жир даешь, от него всегда кушать хочется.
весим в год и 4 — 8кг
Наше спасение — подтяжки. И стильно, и штаны не спадают.
У нас так. Я и сама до беременности весила 60 кг при росте 180. Дочка тоже мало набирает, при росте 90 см весит 11 кг, педиатр говорит, что это мало
моему 6 а весит 17. рост не знаю какой 113 наверное где то
Сын всегда был плотного-нормального телосложения. Сейчас в 2,9 года 107 см и 19 кг))))) Племянница в 7 лет-125 см и 25 кг-худющаяяяяя!!!
у меня сын в 1.4 весил 14 кг и только недавно (2 декабря будет 3 года) стал 16 кг. Рост 100-101. То есть он 1,5 года вообще не прибавлял.
ну вот он получается в марте еще был 14 кг, потом я его в июне взвесила он был 14.700 примерно. В августе 15. И вот сейчас в ноябре он 16 кг. Зато до этого больше года вес стоял просто.
если аппетит нормальный, ребёнок не болеет никакими заболеваниями ЖКТ, то ничего страшного) у многих моих знакомых детишки — худышки. но мамы не переживают, говорят: были бы кости, мясо нарастет))
а какой у вас рост сейчас?
У меня тоже вроде высокий малыш и худой был постоянно :). Мы сейчас месяц пили рыбий жир, так он стал таааку кушать, что даже щеки и пузик появился :)
у нас сейчас рост 98 или уже под метр, родился 56, правда.
Весил в два года кг 15, и мне кажется, что почти и не набирал веса за год :). Мы переболели два раза подряд, поэтому нам выписали витамины. 10 дней иммунокинд, потом 10 дней магний, потом месяц смарт омега (он же рыбий жир, я как попробовала, бееееееееееееееее).
Но, он в капсулах, я его прятала в кашу, которую жевать не надо (ну чтото перебитое на блендере), давала сначала пару ложек, чтобы сын понял, что можно просто глотать, а потом ложку с кашей и этой капсулой. Глотал. Иногда, кнонечно, разжевывал и жалко его было :), сразу давала водчику.
А капсула, великовата, конечно, для ребенка, но я клала в перемолотую кашу, каша скользкая, с ней и проглатывал, легче проскакивалла
Ну мы в 3 года весим 17 кг, рост примерно 100