Ужасно спит ночью.

Девочки, что можно предпринять? Мой ребенок очень плохо стал укладываться на ночь. Только ляжем, он начинает: писать, потом накрой его, потом расскажи сказку, (рассказываю в основном 3 сказки, когда как получается ), может прервать опять пописать. Воды стараюсь не давать перед сном, если только пару глотков. Потом опять на кровать(уже не накрываю, штаны и трусы сам снимает/одевает, я могу только поправить, раньше ждал что я одену/сниму). Это дня 4 как перестала сама снимать /одевать ему. Стоит опять улечься… его какать приспичило. И так можем 2часа. То руку дай, то пить, то кушать. Причем я весь день с ним: играем, гуляем, читаем, рисуем. Телевизор и гаджеты не смотрим. И ночью несколько раз просыпается пописать. И жутко капризный Сейчас у него последние моляры 2 на половину вылезли 19 и 20. Как помочь ему? А то не высыпается. А я как сонная тетеря тоже, на автомате.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Это период такой. У моей тоже как раз такое было с 1.10-2 на пару месяцев. Пописать раз 5, при этом не пила на ночь. И писала главное. То покакать, то еще что нибудь. Само собой это заончилось
Пожаловаться
MakPolNat
Елена 
О… поскорее бы уже )
Пожаловаться
Ольга
был такой период, надо просто переждать
Пожаловаться
Екатерина

мы конечно младше вас но спим тоже ужасно не знаю что делать(((

Пожаловаться
Надежда Лобанова
По моему у всех деток так… как спать, так у них сразу кушать, пить, писать, какать…
Предыдущая статья
Температура поднимается каждые 2-3 часа
Следующая статья
Портятся ноготочки на ногах...