Детский сон

Если дочь спит днём ( хоть час, укладывается очень тяжело днём), вечером не уложить прямо бывает и до 24:00, а если не спит то в 7 вечера спать ложится и соответственно проснуться может в 6 утра. Гуляем 2 раза в день по два часы утром и вечером, активные игры вечером и развивашки всякие, купание тоже почти всегда, в комнате не жарко, где спим. Перед сном и читаем и поем, но все в пустую, крутится долго очень. Так девочка режимная, но что то прям разболталась. Как наладить режим???

Детский сон

Юлия
017408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

было такое время, сейчас прошло, стала строго укладывать днём в 14 поднимать в 16, и вечером в 22.30. недельку было сложно но потом стало удобно, дочь стаа быстрее засыпать, 10 мин и готовченко

Пожаловаться
Iriska

У нас всегда по часу крутится, если в 22-00 укладываю, то уснет к 23 не раньше. С рождения так засыпает плохо на ночь.

Был период, давали по неврологии препараты, вырубалась за 10 минут, но всегда ими пичкать нельзя.

Пожаловаться
Александра
Значит укладывать по другому. Пусть сама засыпает или с папой. Если со мной укладывается дочь, то до утра может: почитать, попить, поговорить, пописать, полбниматься, и тд
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Только со мной с папой вообще плачет
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Ну поплачет перестанет, Лена сначала тоже начинает плакать и меня звать, но папа умеет её заинтересовать разговором и договориться -быстро успокаивается)
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Все от папы зависит
Пожаловаться
СережкинаЯ
То же самое по часу крутится
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Днем не давать долго спать 30-40 минут и подъем.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Возраст Юль. У нас такая же фигня причем периодами. Мы вот еще не спим а завтра в сад рано
Пожаловаться
Юлия
Маришка Сметашка 
Мы сейчас не ходим, ТК не в Москве, а когда в сад она ходит в 21:00 спит уже ( ттт)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Юлия 
Наш до болезни спал тоже в 10 уже. Ей энергию сжигать некуда у вас, в саду не прилечь ни поспать днем подольше, да и вообще вечно общение с детьми
Пожаловаться
Татьяна
Оооо у нас так уже неделю так,,, по часу не может уснуть.Мы тоже режимные и как то проблем особо не было.Но сейчас
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Возраст одинаковый, видимо что то меняется у деток
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Да может и так возраст, Причем мы в сад пошли встает в начале 8 а вот засыпает в 11 и стал придумывать все что угодно чтоб не спать
Пожаловаться
Марина Морозова
Тоже самое было. Поднимать утром часов в 7-8 и укладывать начинать рано. Мою надо часа 2 укладывать. Я поэтому начинаю укладывать где-то в 12 уже
Пожаловаться
Юлия
Марина Морозова 
Ого), у меня так не получится сейчас
Пожаловаться
Актив должен быть с утра и потом после дневного сна через часа 2