*Здравствуйте! Нам 1 год 7 месяцев. С рождения плохо спим ночью. Раньше списывали на возраст, но сейчас такой сон кажется не нормальным. Просыпается каждый час, и даже чаще. Довольно много ест ночью – примерно 700 мл. молока. Иногда бывает, что малышка начинает орать диким голосом во сне. Если в этот момент взять на руки, то начинает драться. И никак невозможно успокоить. Пока не проорется (то минут 5-10), не успокаивается. После того сама идет на руки, немного посидит так и просится в кроватку – дальше спать. К слову, пытались пить валериану, пустырник, Нотту – ничего не помогает.
Днем когда спит, когда не спит – по-разному. Если спит, то дольше полутора часов не даю спать.
К неврологу записались, прием через неделю.
плохо спим ночью. нам 1 г. 7 мес.
Комментарии
Алена
Мое солнце
15 лет
Самара
у меня такая же ситуация. не знаю, что делать... 

Настюлька
Димарик
15 лет
Санкт-Петербург
нам невролог посоветовала прекратить кормить по ночам (типа просыпается, чтобы кушать) – нам не помогло)
Айрапетян Дина
Викуша
15 лет
Кудымкар
пыталась отучить от ночной еды, как-то не получилось :) орет до одури :)
Abcenta
Малыш
15 лет
Москва
что то беспокоит. У вас задние жевательные зубки уже есть?
Айрапетян Дина
Викуша
15 лет
Кудымкар
нет, нету
Abcenta
Малыш
15 лет
Москва
Могут зубки беспокоить. У нас такое случалось в вашем возрасте.
ИзбалованноеЧудо
Виктория
15 лет
Москва
у вас же проблема с рождения. что вообще врачи говорят? причин может быть много. может вчд?
Айрапетян Дина
Викуша
15 лет
Кудымкар
в принципе, с рождения ставили вчд… это может быть причиной? препараты никакие особо не помогали. врачи плечами пожимают… вот еще к неврологу сходим...