СОН У 1,5 леток!!!

*Девочки. помогите советом, ребенок(1г 10м) не хочет спать в обед по 2,5 часа укладываю. а перед этим гуляем и кушали и пробовали не кушать, и бутылку с чаем и с молоком горячим даем, и все равно не хочет спать, укладываемся с криками и истериками. бывало такое что вообще в обед не спала, так мало того после этого ещё и ночью засыпала еле-еле в 11 уложили. что делать?? кстати просыпается в 8 утра – иногда в пол 9.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Думаю надо продолжать режим в одно и тоже время укладывать пока не уснет, скоро сдастся и будет по вашему. У нас было такое не помню когда, с ней ложилась ей так нравилось она прижималась и засыпала, так и прошло. Сейчас ходит в сад там тоже строго сон после обеда и на выходных стараемся от графика не отставать
Пожаловаться
Надежда
У нас был период, когда я дочу спать днем еле еле укладывала ( около1.9) Укладывала по 2 часа, но утрясала все равно. Сейчас нормально опять стали засыпать.
Пожаловаться
Анюточка Красотуличка
да мы не трясем ее с 7 мес. кладем в кровать она лежит и сама засыпает, а сейчас ужас какой-то и рядом стоишь и уходишь и ляжешь к ней, ниче не хочет, только  ещё больше играться начитает.
Пожаловаться
Надежда
так мы тоже не утрясывались, а тут пришлось. ради дневного сна
Пожаловаться
Жекис
У знакомой ребенок к 2 годам перестал вообще спать днем. 
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
гипервозбудимая наверное.. 
Пожаловаться
Анюточка Красотуличка
а что с этим делать?
Пожаловаться
Марина
мы с полутроа лет перестали спать совсем днем.
Пожаловаться
Анюточка Красотуличка
вы меня расстроили