не переживайте-не всем быть коротышам)высокий мужчина всегда красиво.моя звезда в годик 81 см и 11600.нам тоже многие говорят мы очеень большие..( у нас во дворе малыши по 2 годика с нами ростом )… я всю жизнь 165.муж 183… обе бабушки метр с кепкой… мы думаем моделью станет… и родились мы в 37 недель на 54 см!!! так что не переживайте все у вас отлично.у каждого малыша своя норма
О мы тоже сейчас 76 и 11 кг)))Да Танюшик дети растут это ппц(((я Софи не успеваю обувь покупать… у меня у самой 35 размер обуви, а у нее 34 уже)))))))))))))))и это только 8 лет ей)то есть зимнюю можно смело брать на свою ногу ей))))Видимо в мужа пошла не только внешне, но еще и лапа его) у него 42
У меня старший ребёнок очень высокий. Когда пошёл в 1 класс, был на голову выше своих сверстников. Сейчас ему 12 лет. Рост 174 размер ноги 42-43. Догоняет папу. Это бывают наследственные факторы ( родители высокие). А бывает патология- аденома гипофиза. При этом продуцируется много соматотропного гормона, поэтому быстрый рост. При этом у взрослых отмечается непропорциональные черты лица- крупный нос губы, н. челюсть, длинные руки и ноги.
У нас самый быстрый рост быд до трех месяцев)) С рождения до трех выросла на 16 см)) Родилась 49см, а в год бвла уже 92, выше многих ровесников) Сейчас тоже быстро, но не настолько)) Вообще я и слышала, и сама замечала, что малыши растут рывками)
Нам три года. Рост 105 где-то, вес 17.5Одежду носим 110р-р. Летом сандалии были 30 размера!!!!
В вашем возрасте рост не помню, а вот обувь к прошлой зиме брали 28! Со стороны смотрится как-будто обувь ему велика))) капец, к каждому сезону новую покупаем!
ну про нас ты знаешь, в год мы быди 79, сейчас 92
не переживайте-не всем быть коротышам)высокий мужчина всегда красиво.моя звезда в годик 81 см и 11600.нам тоже многие говорят мы очеень большие..( у нас во дворе малыши по 2 годика с нами ростом )… я всю жизнь 165.муж 183… обе бабушки метр с кепкой
… мы думаем моделью станет… и родились мы в 37 недель на 54 см!!! так что не переживайте все у вас отлично.у каждого малыша своя норма
И мы в 37 недель 52 см)
так что смотрите все еще встанет на свои места… пусть растет сколько хочет-главное здоровье)))
О мы тоже сейчас 76 и 11 кг)))Да Танюшик дети растут это ппц(((я Софи не успеваю обувь покупать… у меня у самой 35 размер обуви, а у нее 34 уже)))))))))))))))и это только 8 лет ей)то есть зимнюю можно смело брать на свою ногу ей))))Видимо в мужа пошла не только внешне, но еще и лапа его) у него 42
мы 98см уже и 15кг, нога тоже 27))
Мы 95, 14 кг, размер обуви 24, ножка 15 см
В вашем возрасте рост не помню, а вот обувь к прошлой зиме брали 28! Со стороны смотрится как-будто обувь ему велика))) капец, к каждому сезону новую покупаем!
Я сама 172, 40 р-р обуви.