Ребенок просыпается каждую ночь.

Миллион миллиардов раз встречала посты про то, как родители мучаются и не могут уложить ребенка спать. А что делать, если ребенок засыпает и просыпается каждую!!! ночь в 2 часа, писает и больше уже не ложится? Орет, плачет, бегает по комнате, бьется в истерике, но не спит? Укладываю его, жду когда чуть заснет иду спать, но все повторяется через 15-20 минут, он бежит с криком в нашу комнату, и я снова иду укладывать его, иногда нервы сдают окончательно-кричу, хлопаю по попе и иду спать, накрывая голову подушкой. Итог таков, что уже более полгода я не сплю с 2 до 5. Днем прилечь редко когда удается, дошло до того, что весь день я как зомби. Путаю красный с зеленым или просто раздражена и еле шевелю языком. Перепробовано все от еды, одежды, прогулок вечерних до успокоительных ребенку-все, вот серьезно все бесполезно. Кто сталкивался с подобным? Что помогло? П.С. Ребенок здоров, анализы все в норме.

Марья
08380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас так было чуть больше месяца, просыпался от 1 до 2 ночи играл минут 30-50 пил воду или компот и ложился спать. Потом перестал, таблетки никакие не давала.
Пожаловаться
Татьяна
Имею в виду вашего ребенка.
Пожаловаться
Марья
Мне тоже пора:-)))
Пожаловаться
Татьяна
Нам, мамам, уже не невролога надо, а психолога))
Пожаловаться
Татьяна
К неврологу бы вам.
Пожаловаться
Алена

А с неврологом обсуждали? Нам фенибут наладил сон… Принимали 3 недели и после него(ттт) больше проблем нет

Пожаловаться
Марья
С неврологом не обсуждала, только с педиатром. Ничего внятного кроме зубов не было ей предложено.
Пожаловаться
Алена
Нам именно невролог выписала данный препарат с жалобами на сон. У нас тоже был кошмар. Просыпалась через 40 минут после засыпания, как по часам и с историками.