садик.покупать или нет...

Мы пошли в садик.у меня возник вопрос купить ли воспитателю и нянечке что то? Я не про подарки.а просто по коробке конфеток.как думаете? Вы покупали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисСмит
Цветы только дарила
Пожаловаться
Юлия

Ничего не покупала. Хуже от этого к ребенку не стали относиться. Дочка воспитательницу и нянечку очень любит, говорит о них только хорошее.

Пожаловаться
Елена

На праздники только. Просто так нет.

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Я тортик купила, завтра пойдем после отпуска!
Пожаловаться
Оля
Я в первый день подарила воспитателю, нянечке и заведующей по коробке конфет.
Пожаловаться
Маруська

я тоже думаю, не за горами день дошкольного работника, а собрания пока не было, в группе по списку 19 деток, а хотят только 3 на полный день и 5ро на адаптацию. собраний не было и пока чет не светят похоже

Пожаловаться
Марина Савицкая

Я когда сына первый раз привела покупала каждой по коробке конфет (двум воспеткам и нянечке). Всегда на праздники лично от себя, что ни будь им дарила.

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Я конфетки покупала. Шоколадки дарила. Но не когда пошли, а на день воспитателя.
Пожаловаться
Заля Счастливая
Купите, будут вашему ребёнку больше внимания уделять. Вроде мелочь, но на самом деле детей таких мамочек больше любят.
Пожаловаться
Спасибо.я тоже так думаю. Больше присматривать будут
Пожаловаться
Fifa

покупаю периодически воспитателям сына. сама работаю воспитателем)

Пожаловаться
А что покупаете?
Пожаловаться
Fifa
коробочку конфет. вот на первое носили тортик. то чай. то кофе. Сама работаю и знаю что это приятно. в тихий час чаек можно попить. передохнуть
Пожаловаться
Заяц

да нет покато что, потом на день воспитателя конечно можно, если воспитатели хорошие (он в октябре)

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Тэси
я не покупала если честно, не понимаю зачем, на праздники конечно
Пожаловаться
А на праздники, что каждый отлельно покупает.лучше же всем собраться и купить что то стоящее, чем 20 шоколадок по отдельности!
Пожаловаться
Тэси
ну я не знаю как у нас будет, я еще и родителей толком не видела, даже собрания не было
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

в конце сентября день работника дошкольного образования, там и покупают

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Марья
Хуже не будет купите тортик им к чаю
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Настасья