Про трусики-подгузники и подгузники

У кого дети ночью много писают, подскажите, чем вы пользуетесь? у нас либеро и спит мокрым в них, не выдерживают даже один попис. может есть, которые не текут? будить не хочу, он плачет так, что потом не успокоить будет полночи, а сам не просыпается, спит в луже и хорошо ему....(

Мария
041539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Голикова
Мы на памперсов были актив бэби а потом драйвер пэнтс
Пожаловаться
Анна

памперс 5 звезд. подгузники. ночь выдерживают

Пожаловаться
Ника
Мы японские одеваем, месяцев с 8ми предпочтительно трусики, писиеи много, но ни разу протечек не было, так их быть не должно если памперс по размеру:))) ну и япошки впитывают лучше, у них предел впитываемом им больше из-за наполнителя, что памперсы, что либеро — вата напихана, фу
Пожаловаться
Мария
Попробую, мы пользовались раньше, потом они подорожали и на либеро перешли…
Пожаловаться
Iriska

Хаггис не текли, Памперс иногда подтекают.

Я меняю сразу как посикает, у меня прямо бзик на эти подгузы ночные еще с годика.

А еще сейчас сонную ее поднимаем и сажаем на горшок, его прямо на кровать ставим. Посикает и дальше спит. Муж помогает ее держать.

Пожаловаться
Мария
У меня га горшок не ходит вообше, сразу на унитаз пошел… а до него пока дотащишь…
Пожаловаться
Светлана Шайбакова

По мне что Либеро и Памперсы трусики они оба хороши, но лучше для дневной носки а на ночь одевать обычный подгуз. Я так делаю и всю ночь остаемся сухими, писает много. Я пользуюсь и теми и этими в зависимости, что дешевле беру обычно по акциям и распродажам так что цена бывает не слишком завышена, а на ночь желтую пачку Памперс.

Пожаловаться
Мария
Да попробую подгузы именно, а не трусы
Пожаловаться
Katrin Pure
у нас актив беби 12 часов отлично выдерживают в любых ночных позах)
Пожаловаться
Мария
Вот возьму их, все хвалят
Пожаловаться
Katrin Pure
Попробуйте)
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

у нас трусики хаггис, одеваем и спим нормально, один раз промокли потому-что больший размер взяла .

Пожаловаться
Кошечка
Такая ж фигня… Я ночью два раза встаю его на горшок сажаю. Не бужу, просто тихо говорю — вставай на горшочек писать. Беру аккуратно сажаю, пописает и дальше спать. Поначалу были промахи, сейчас сам начинает шевыряться чтоб я его посадила на горшок. Когда бывает неохото вставать одеваю трусики памперс для мальчиков получается когда на горшок, когда и в подгуз если не успею. А так из подгузников мы перепробывали все марки. Из бюджетных нормальные памперс актив беби и слип энд плей, самые которые нравились — гун премиум но они сейчас огого стоят. Меррис тоже ничего так… а все эти хаггисы либиро они и жесткие и на один попис, обычная дешовка типа беби хеппи(белла) только бренд раскрученный.
Пожаловаться
Мария
Буду пробовать другие)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Жидкости меньше пить давайте особенно перед сном!
Пожаловаться
SoFiCo

Нам гуны подходили, ну и пить перед сном меньше

Пожаловаться
МарианнаS

мы на ночь спали именно в подгузниках, фирма Памперс актив бэйби, трусы разных фирм не спасали ночью, тож протекали, подгузники-трусы использовали только днем

Пожаловаться
Мария
спасибо, попробую…
Пожаловаться
Лилия
Ой, либеро гадость еще та… до сих пор пол пачки лежит… мы пользуемся памперс-трусики pants… хорошие, ни разу не протекали, и когда много написано, кожа всё равно сухая
Пожаловаться
Мария
а у вас на животе спит или на спине? когда на спине еще нормально, а вот на животе трындец сразу
Пожаловаться
Лилия
Да по всякому спит, за ночь миллион раз переворачивается… раньше еще пользовались гуны и мерииес, тоже нравились, но дороговато стало…
Пожаловаться
Мария
ну да, у них цены выросли ощутимо…
Пожаловаться
Лилия
Попробуйте памперс тогда, большинство их хвалит тоже…
Пожаловаться
Елена
У нас мерис набобрат подешевели. Имхо лучше переплатить ради комфорта ребенка.
Пожаловаться
Лилия
Ну если других вариантов не было бы я конечно покупала бы и мериесы
Пожаловаться
Laverel
Памперс эктив бэйби драй- и подгузы, и трусы. Ничего кроме((
Пожаловаться
Мария
Попробую их, спасибо
Пожаловаться
Laverel
Мы много чего перепробовал… эти не текут и хватает на ночь… остальные ппц… и хагисы и гуны и либеро- 2-3 шт за ночь меняли, но он не просыпался от этого…
Пожаловаться
Мария
ну ворт я тоже по 2-3 раза меняю, а толку, все равно все вокруг мокрое… у меня тоже не просыпается...)
Пожаловаться
мамаОля
Они реально самые сухие. Мы много всего перепробовали, и японские и корейские, в итоге все равно к ним вернулись
Пожаловаться
Добрый Кактус

памперс актив беби брали, отлично хватало на ночь

Пожаловаться
Мария
это подгузы или трусы?
Пожаловаться
Добрый Кактус
подгузы, трусики ненадежные на ночь, как по мне… одевали только днем трусики
Пожаловаться
Мария
спасибо, попробую, а то замучилась уже простыни менять
Пожаловаться
Аня Манжосова
У нас подгузники памперс эктив бэйби иногда к утру протекали. На ночь с тех пор используем подгузники-трусики merries. Ни разу не протекли и по утрам дочка ещё обычно ходит по большому, трусы не подводят. Дочке 1г1м, вес 8200, сейчас берём размер xl 12-20 кг, не натирают и не жмут, раздражений никаких нет.
Пожаловаться
Аня Манжосова
И спит дочка на боках и на животе, во сне часто крутится.