У кого дети ночью много писают, подскажите, чем вы пользуетесь? у нас либеро и спит мокрым в них, не выдерживают даже один попис. может есть, которые не текут? будить не хочу, он плачет так, что потом не успокоить будет полночи, а сам не просыпается, спит в луже и хорошо ему....(
памперс 5 звезд. подгузники. ночь выдерживают
Хаггис не текли, Памперс иногда подтекают.
Я меняю сразу как посикает, у меня прямо бзик на эти подгузы ночные еще с годика.
А еще сейчас сонную ее поднимаем и сажаем на горшок, его прямо на кровать ставим. Посикает и дальше спит. Муж помогает ее держать.
По мне что Либеро и Памперсы трусики они оба хороши, но лучше для дневной носки а на ночь одевать обычный подгуз. Я так делаю и всю ночь остаемся сухими, писает много. Я пользуюсь и теми и этими в зависимости, что дешевле беру обычно по акциям и распродажам так что цена бывает не слишком завышена, а на ночь желтую пачку Памперс.
у нас трусики хаггис, одеваем и спим нормально, один раз промокли потому-что больший размер взяла .
Нам гуны подходили, ну и пить перед сном меньше
мы на ночь спали именно в подгузниках, фирма Памперс актив бэйби, трусы разных фирм не спасали ночью, тож протекали, подгузники-трусы использовали только днем
памперс актив беби брали, отлично хватало на ночь