Девочки, подскажите
Плохо спим три ночи подряд — ворочается, плачет, хочет ко мне в кровать. Днем тоже спал меньше обычного.
Совпадение или нет, я его отучаю от соски, сказала, что мышка унесла. Но он не психовал и не плакал без нее… засыпал и все. Может, ему во сне ее не хватает… не знаю даже
Подскажите, что можно подавать или как еще справиться.… силы на исходе от недосыпа
А скажите плиз, сколько зубов должно вылезти? Дочке и года нет,8 шт.вылезло, и ещё 2 лезет… аппетита нет, ночью такие концерты даёт, будто мучает кто-то, к соске равнодушна… Мамина грудь в приоритете!!! Но мамка жалуется, всё болит, подумываем отлучить от груди, да вроде рано(без 3-х недель год)… Что делать не знаем, да и спросить как-бы не у кого… Вот пришлось по сайтам шарить, где что посоветуют… Спасибо за ранее за толковый совет!!! С ув. Александр и Юлия
у меня дочка с пузырьком спала до 2.5лет.отучила случайно положила в другое место и забыла я говорю киска утащила.и больше не просила
мы тоже вот недавно от соски отлучились. но нам легко далось.я ее с утра спрятала и больше не доставала, а дочка и не искала, хотя зависимость у нее была сильная. и ни одна ночь не отличалась от предыдущих
Конечно, переживете этот этап! И зубки, и соска( Все будет хорошо))) У нас тоже так было, только лекарств не давайте)
музыка не выход, но попробуйте как вариант)
Мы без соски не 3 дня, а недели 2 плохо спали. Так что лучше переждать, но соску не давать, скоро все наладится.
мой три ночи плохо спит..
и не от чего не отучала, зубы все уже вылезли...
грешила на погоду.
даже незнаю, у нас с соски не было вообще, а вот гв меня сильно напрягает, спит постоянно с нами, ближе к утру постоянно просыпается и просит кушать. Как отучать тоже незнаю. Буду ждать пока сама бросит
когда мы от груди в 1.7 отучались так две недели орал и не спал практически ((( я чуть сума не сошла — соску не сосали… дочь от соски спокойно отучилась… все таки может и от соски не спит — а может и зубы лезут там к двум годам жевательные прорезаются обычно и их становится 20
конечно юль. у нас так же… не сдавайся!!!
мы не можем без соски, ибо лезут зубы! может и у вас та же ситуация?? у нас запоздалые зубки, щас только 8 в 1,3 то
Мы с 6 месяцев плохо спим. С 2х лет днем вообще не спит. А нам врач наоборот сказала соску давать чтоб ребёнок спал спокойной. Но мы соски не сосала не брала.
я сама подумываю что либо подавать ему, наверно детский тенотен 1/2 таб 2 раза в день(невролог прописывала), а насчет валерьянки, её не рекомендуют давать, единственную можно давать валерьяна хель, прочитай про неё, мы её тоже пили!!