Кармашки в шкафчик в садике, как думаете, удобно?

Вот хочу заморочиться, сшить. Всем (мне и воспитателю) будет удобнее и быстрее находить одежду, особенно если подписать кармашки. Да и ребенку скрасить все-таки «казенный дом» милой индивидуальной вещичкой. СтОит сшить? И на что лучше крепить? Я думаю о многоразовых крючках на липучках.

Кармашки наподобие таких

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Надо сначала узнать: а разрешат???

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Вот это идея!!! А то мы разместить на этой полочке ничего не можем!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!

Пожаловаться
Марина

Видела в продаже такие кармашки, но мне они показались не удобными. У нас все в пакете в мешочка в одном майки с трусами в другом шорты и т.п.

Пожаловаться
Мила

Месяц как начали в садик ходить. Удобство кармашков уже оценила. Трусики-маечки лежат отдельно, носочки-колготки — отдельно, в самый нижний кармашек вместо формы положила пару штанишек запасных. в верхние маленькие кармашки пакеты запасные ложу для обсиканных вещичек. в основном отделении лежат чистые футболки-шортики сверху, в середине (самом большом отделении — та одежда, которую гулять одевать, внизу — сандалики с чешками. У меня ребенок сикаться начал, когда в садик пошел, каждый день практически забираю целый пакет мокрых вещей стирать, сандалики тоже мокрые бывают… Поэтому — ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ: КАРМАШКИ!!!

Пожаловаться
Вредная-карамелька
У нас есть небольшой кармашек. Очень удобно! Кладу туда платочки, салфетки и всякую такую полезную мелочь.
Пожаловаться
magdalin-katalina

в яслях может и нужен такой. там помогают одеваться-раздеваться. а в саду дети всё сами. у моего стопудово всё в этих карманах как попало лежать. да и в саду есть определённый порядок распределения вещей в шкафу, к которому приучают детей. внизу обувь, вверху шапки и варежки. на дальнем крючке куртка (у нас там же пакетик с запаской), на ближнем штаны, в них колготки.

Пожаловаться
Татка

я заказывала. мне так очень удобно и в шкафчике места больше остается)) у нас вот на подобие такого, только я заказала с именем сына и рисунок фиксика)) только кармашки без подписи.

Пожаловаться
Южанка

прикольно, сшей-удобно будет

Пожаловаться
Юлия

Да!!!

Пожаловаться
Ника

думаю — а что в них хранить? у нас пакет с запасной групповой одеждой (костюмчик) и пустой пакет для грязной одежды, который вечно висит пустой… Всё. Спортивная форма висит отдельно на общей длинной гардеробной вешалке, чешки там же. Носки в такой карман я б не положила — дитю удобнее когда они на нижней полочке в шкафу.

Думаю, они нафиг не нужны. Что там хранить?

Пожаловаться
Косичка
трусики, носочки, футболочки, колготки, расческу и прочую сменную одежду. В отдельный кармашек можно грязную класть.
Пожаловаться
Ника
ну, уже конец лета, трусы не нужны будут, а сменную одежду — футболку+юбку(или леггинсы) достаточно в пакетик сложить. Носки у нас всегда на нижней полке, колготки тоже. Ну, смотри сама, мне б наоборот это было лишним — так пакетик висит не напрягает, а так рыскать по всем карманам…
Пожаловаться
Косичка
нам надо трусы, мы в знак протеста можем писиться )
Пожаловаться
Ника
а, ну смотри сама, я ещё думаю — как достанет она в верхние карманы? или они только для тебя будут — типо там расчёску, заколки положить?..
Пожаловаться
Елена

Если руки не крюки, почему бы нет? Я бы не осилила...

Пожаловаться
AIDA

удобно будет, если прозрачными они будут, чтоб детки видели где что.

Пожаловаться
Ольга

у нас тоже шкафчик маленький и одна полочка на верху, тож хочу сшить такую штуковину, только кармашки из сетки, чтоб видно было что там лежит. вы еще не ходите? мы вот неделю сходим, две болеем...

Пожаловаться
Косичка
мы сегодня первый день были. Мне эти все мешочки неудобны. Еще у нас в яслях не надевают нагрудники. Дома проводила эксперимент — Алла без них усвинячивается каждый раз. Короче кучу сменной одежды надо нести. Как они там в этом пакете будут рыться искать.

У тебя оба (обои, обе… ) уже ходят в садик?

Мы вот планируем с осени опять ходить в бассейн (на поселке) для укрепления иммунитета.

Пожаловаться
Ольга
Егорка только, Варе еще не дали, наверное теперь в мае только очередь подойдет, да и рано ей, она ни с кем не остается, я как-то за Егориком пришла и ее на прогулке с воспитательницей и детьми оставила, а сама к медички пошла садичной, не было меня минут 5-7, прихожу, а Варёна стоит и вся в истерике, слезы/сопли/слюни — меня потеряла, и воспитка ничего сделать не могла, не успокоить… она мамкина сильно… а по поводу сменной одежды, вот у нас пока в пакетике лежит сменка, и что, Егора домой муж привозил как порося, весь грязный, в том, в чем утром увозил… а сменка чистая лежит в шкафчике
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Если в садике будут не против, то конечно здорово. У нас я помню все полочки были распланированы и детям воспитатели говорили, что на какую полку класть… вниз обувь, потом на полоску футболки, кофточки, носочки, на крючок куртку, а на верхней полке трусики, маечки.
Пожаловаться
Косичка
да мы сегодня были первый раз в садике, в шкафчике 2 полки, одна из них короткая. И свет падает так, что ничего не видно там.
Пожаловаться
Круэлла
Мне кажется удобно, хочу нам сшить такой
Показать ещё