Вот хочу заморочиться, сшить. Всем (мне и воспитателю) будет удобнее и быстрее находить одежду, особенно если подписать кармашки. Да и ребенку скрасить все-таки «казенный дом» милой индивидуальной вещичкой. СтОит сшить? И на что лучше крепить? Я думаю о многоразовых крючках на липучках.
Кармашки наподобие таких
Надо сначала узнать: а разрешат???
Вот это идея!!! А то мы разместить на этой полочке ничего не можем!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!
Видела в продаже такие кармашки, но мне они показались не удобными. У нас все в пакете в мешочка в одном майки с трусами в другом шорты и т.п.
Месяц как начали в садик ходить. Удобство кармашков уже оценила. Трусики-маечки лежат отдельно, носочки-колготки — отдельно, в самый нижний кармашек вместо формы положила пару штанишек запасных. в верхние маленькие кармашки пакеты запасные ложу для обсиканных вещичек. в основном отделении лежат чистые футболки-шортики сверху, в середине (самом большом отделении — та одежда, которую гулять одевать, внизу — сандалики с чешками. У меня ребенок сикаться начал, когда в садик пошел, каждый день практически забираю целый пакет мокрых вещей стирать, сандалики тоже мокрые бывают… Поэтому — ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ: КАРМАШКИ!!!
в яслях может и нужен такой. там помогают одеваться-раздеваться. а в саду дети всё сами. у моего стопудово всё в этих карманах как попало лежать. да и в саду есть определённый порядок распределения вещей в шкафу, к которому приучают детей. внизу обувь, вверху шапки и варежки. на дальнем крючке куртка (у нас там же пакетик с запаской), на ближнем штаны, в них колготки.
я заказывала. мне так очень удобно и в шкафчике места больше остается)) у нас вот на подобие такого, только я заказала с именем сына и рисунок фиксика)) только кармашки без подписи.
прикольно, сшей-удобно будет
Да!!!
думаю — а что в них хранить? у нас пакет с запасной групповой одеждой (костюмчик) и пустой пакет для грязной одежды, который вечно висит пустой… Всё. Спортивная форма висит отдельно на общей длинной гардеробной вешалке, чешки там же. Носки в такой карман я б не положила — дитю удобнее когда они на нижней полочке в шкафу.
Думаю, они нафиг не нужны. Что там хранить?
Если руки не крюки, почему бы нет? Я бы не осилила...
удобно будет, если прозрачными они будут, чтоб детки видели где что.
у нас тоже шкафчик маленький и одна полочка на верху, тож хочу сшить такую штуковину, только кармашки из сетки, чтоб видно было что там лежит. вы еще не ходите? мы вот неделю сходим, две болеем...
У тебя оба (обои, обе…
) уже ходят в садик?
Мы вот планируем с осени опять ходить в бассейн (на поселке) для укрепления иммунитета.