Вопит ночами…

*Девочки, всем привет! 

Мой сын последнее время взял моду вопить ночами! При чем всегда спал отлично, засыпает сам, мало просыпался, а последнее время (мы лежали в больнице) взял манеру вопить ночью! При чем он не плачет, без слез, видно, что ничего не болит (как только я ему говорю «тихо, спать» он сразу замолкает и даже засыпает) не голодный, а просто просыпается и сразу стоит вопль! Это не зубы – т.к. когда у него лезут зубы он ноет и дерет соску. Я уже с ног валюсь – сегодня он мне практически не дал спать! Я блюла сон мужа и по-этому шикала на него при первом звуке! (если я так делаю то последующего вопля не следует, он сразу утихает) ну и соответственно почти не спала, т.к. это происходило почти каждый час! Сейчас сам ходит как сонная муха а я злая как не знамо кто!

Вопрос – у кого так было в нашем возрасте? (ну или немного раньше/позже) Что делали?

P.S. С комментариями типа того, что я как-то не правильно поступаю с ребенком, что не качаю его или не кладу с собой в кровать предлагаю даже не лезть – буду хамить!

Маша
025413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна
может ему сниться что плохое? где-нибудь что-то страшное увидел, вот и боиться спать.мало ли…
Пожаловаться
Маша
Да нет… Тоже так думала!.. Но не всю же ночь и не которую уже по счету! И потом – он как я объясняла, не горько плачет со слезами и просто орет! Вот как бы это объяснить… Ну как дети, бывает выражают свое недовольство, просто так Аааааааааааааааа! И без слез! Ну как-то так!
Пожаловаться
ღФеяღЛоллиღ
у нас такая же и история, последние 3 ночи, причем все начинается с 23.30и до 2 ночи через каждые 5-10-30 мин вопит, я тоже ему тихо или шшш и успокаивается на время, сама не знаю чего это он так, устала хочу спать как белый человек
Пожаловаться
Маша
Ооооооо!!! Вот-вот!!! У меня тоже было до 2-3 ночи, а прошлую всю так прокуролесил!!! Вот что за хрень???
Пожаловаться
Пална
у меня тоже так одно время было, я ему животик гладила, сейчас вроде ттт
Пожаловаться
Аня
очень страшно, конечно, но я все-таки осмелюсь предложить попробовать уложить рядышком с собой… просто моя сотрудница до 1,2 года не спала толком – ходила как зомби, а последнюю неделю приходит на работу бодрая и выспавшаяся… последовала совету и стала класть ребенка рядышком…
Пожаловаться
Маша
Аня, если вы внимательно читали, то должны были понять, что я отличненько высыпалась, что проблем со сном у нас не было никогда, а сбой произошел буквально в последние пару недель! 
Я категорически против совместного сна! (для себя – другие поступают так как считают нужным)
Пожаловаться
Аня
вы должны понимать, что отвечая так агрессивно людям, которые просто хотели как-то помочь вам, вы просто в следующий раз не дождетесь этой самой помощи… будьте здоровы…
Пожаловаться
Маша
Аня, во-первых – не вижу никакой агрессии в своем ответе! А во-вторых – я с самого начала предупреждала, что если не хотите неприязни с моей стороны – не лезте с такого рода комментариями! Вы же решили, что я видимо, шучу! Ан нет! Да мне такая «помощь» – вовсе не помощь! Я спрашивала у кого была такая же ситуация, а не комментариев по поводу своих воспитательных методов! 
Пожаловаться
Аня
умываю руки, маша… и обещаю вас впредь не нервировать…
Пожаловаться
Маша
Благодарю! До свидания!
Пожаловаться
Мария Кулинич

бедный ребенок....

Пожаловаться
Маша
Чем это он бедный?
Пожаловаться
Мария Кулинич
мама у него ох-неласковая
Пожаловаться
Маша
Идите вы лесом из моей темы! Я предупреждала! А ласковая я или нет – вы не знаете и знать не можете!
Пожаловаться
Мария Кулинич
ответ очевиден. сидя на сайте и читая посты, имею возможность делать выводы только исходя из написанного.
Пожаловаться
Мария Кулинич
иногда самокритика – дело полезное. попробуйте. вдруг поможет.
Пожаловаться
Мария Кулинич

я не осуждаю, т.к. не имею на это никакого права!!!  я отвечаю, даю совет – быть поласковее.

Пожаловаться
Маша
Девушка, я уже сказала – идите своей дорогой из моей темы! Я предупредила с самого начала – вам, видимо читать надо научиться! 
Пожаловаться
Мария Кулинич
и не лень вам писать… я уж и забыла про вас, а вы всё напоминаете… скандальная какая бабёнка
Пожаловаться
Маша
Скандальная бабенка, Мария – это вы! Я даже в тексте своей темы предупредила, не лезть со всякой ерундой вроде нравоучений – так нет же, промолчать – не ваш конек! И напоминаете о себе вы – это моя тема, между прочим!
Пожаловаться
Мария Кулинич
это был совет, а не нравоучение. вы ж за советом обращались? получите.
Пожаловаться
Маша
Ваш первый комментарий: «бедный ребенок» – это совет????!