*Девочки, всем привет!
Мой сын последнее время взял моду вопить ночами! При чем всегда спал отлично, засыпает сам, мало просыпался, а последнее время (мы лежали в больнице) взял манеру вопить ночью! При чем он не плачет, без слез, видно, что ничего не болит (как только я ему говорю «тихо, спать» он сразу замолкает и даже засыпает) не голодный, а просто просыпается и сразу стоит вопль! Это не зубы – т.к. когда у него лезут зубы он ноет и дерет соску. Я уже с ног валюсь – сегодня он мне практически не дал спать! Я блюла сон мужа и по-этому шикала на него при первом звуке! (если я так делаю то последующего вопля не следует, он сразу утихает) ну и соответственно почти не спала, т.к. это происходило почти каждый час! Сейчас сам ходит как сонная муха а я злая как не знамо кто!
Вопрос – у кого так было в нашем возрасте? (ну или немного раньше/позже) Что делали?
P.S. С комментариями типа того, что я как-то не правильно поступаю с ребенком, что не качаю его или не кладу с собой в кровать предлагаю даже не лезть – буду хамить!
бедный ребенок....
я не осуждаю, т.к. не имею на это никакого права!!! я отвечаю, даю совет – быть поласковее.