Первый день без подгузов....

Хотела чуток раньше завершить дневное ношение подгузников, но меня тут на 3 месяца свалил токсикоз… не до того было. Вот вроде самочувствие с переменным успехом, жить можно, и убрала эти подгузники. Оставила только на ночной сон и на улицу.

Успехи так себе, я и раньше пробовала сажать каждые 15 минут, но все равно к вечеру подгуз был полон. Сейчас я одеваю трусики и подкладка специальная многоразовая непромокающая (или впитывающая, ну, короче, тряпочная). И сажала каждые 20-30 минут, и он каждый раз писал, но между этими сажаниями тряпочка была все равно мокрая. Итог: 8 сменных подкладок. Сейчас пойду стирать....

Вот такие результаты, смотрим, что будет дальше. Надеюсь ему не понравится ходить в мокром и он научится терпеть до следующего высаживание ну или проситься… но все равно терпеть, ведь блин высаживать еще чаще… не знаю, мне тяжеловато....

Djein
013494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

не приучала и не отучала и второго не буду мучить!

Пожаловаться
Елена
я сама часто заставляла в туалет идти, да и ночью носила, надо чаще высаживать, особенно если прохладно, можно ещё пробовать играючи, типо попали в цель
Пожаловаться
Лилюлька

сделлай риутал. он попписил и вы торжественно идете вместе выливать горшок. он нажимает и смывает. наш тащится и приучается одновременно

Пожаловаться
Лилюлька
он даже себе хлопает)
Пожаловаться
Djein
спасибо! Попробую! Я пока что только хвалю, когда пописает, и он тоже сам себе хлопает, что молодец он. А выливаем вместе в ванну и промываем горшок.
Пожаловаться
Лилюлька
и он у меня пока ваще голый носится.
Пожаловаться
Djein
я бы тоже голого пускала бы играть, но боюсь даже не того, что зассыт, какает то он уже полгода как на горшок, еще ни разу, ттт, в штаны за это время не наложил… А боюсь больше, что, у нас ковров нет, везде ламинат и плитка, а он ползает и на попе сидит…
Пожаловаться
Кира
вот и мы также хвалили. и все ок.
Актуальные посты