Идти гулять с соплями? 5 августа 2015 14:46 В понедельник темпа была, капали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Максим12 лет Нижний Новгород мы гуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алеся23 годаМихаил11 лет Нижний Новгород нужно идти гулять, но не к детям на площадку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Шахты Даже нужно.Р.s. а гриппферон t не снижает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек12 летКотик7 лет Нижний Новгород Холодно там и ветер сильный, я бы не повела. Нас продувало так . ПожаловатьсяСкопировать ссылку maria Сыночек11 лет Москва конечно идти гулять! Если температуры нет, то идти обязательно! Ветер — это ерунда, у него сопли не от простуды, а от зубов — почитайте в инете про это (типа почему сопли при зубах). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буренкааа Ивановна Доченька9 летСыночек12 лет У меня подруга гуляет и с темпой 39 и с ангиной… И на дет площадки ходит!!! мое мнение такое гулять с соплями можно но дальше от детейПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМиЛадка Доченька11 лет Нижний Новгород согласна, бесят такие родители! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буренкааа Ивановна Доченька9 летСыночек12 лет Ага всех заражает а потом говорит да ты че?? он не заразный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осенняя Доча14 лет вопрос спорный, решать вам.можно наверное потеплее одеться и ненадолго выйти. но и сильно не кутать, чтоб не спотеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буренкааа Ивановна Доченька9 летСыночек12 лет Девушка на фига одеваться то??? щас лето!!! жара 30 градусов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМиЛадка Доченька11 лет Нижний Новгород у нас нет 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осенняя Доча14 лет у нас 15 градусов, дождь почти каждый день и ветер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СладкаяКозявка12 лет Долгопрудный Всегда с соплями гуляем, если температуры нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Севастополь Без температуры можно, но вообще по погоде надо смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Элеонора26 летЕлизавета25 летКирилл12 лет Минск гулять стоит идти всегда))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва +мильон, если ребенок себя хорошо чувствует)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сынуля11 лет Анталия Нужно! Ток не на площадке с детьми.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Андрей11 летСтанислав4 года Ивантеевка +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Сыночек-хулиган13 летДоченька23 года +1000000000000000000000 Предыдущая статьяАллергияСледующая статьясон на диванеАктуальные постысанки-коляска купить в кемеровосанки-коляска пермьсанки-коляска снежинка
нужно идти гулять, но не к детям на площадку.
Р.s. а гриппферон t не снижает)))
Холодно там и ветер сильный, я бы не повела. Нас продувало так .
Ветер — это ерунда, у него сопли не от простуды, а от зубов — почитайте в инете про это (типа почему сопли при зубах).
гулять стоит идти всегда))