Как одеть на ночной сон…

У нас проблема небольшая нарисовалась… Доча никак не хочет спать под одеялом, стоит накрыть ее, как через 5 минут она переворачивается на другой бочек и раскрывается… В квартире прохладно, отопления еще нет, да и зимой бывает прохладно, боюсь, что мерзнем мы и простываем… Сейчас мы спим в слипе (ползунках с закрытыми ножками и лямками) самого большого размера, но он уже впритык… Больших размеров уже не делают...Как одеть на ночной сон…Пижаму одевать пробовала – среди ночи Ника уже без носков и с голой спиной..Как одеть на ночной сон…Знакомая рассказывала, что она даже веревочки пришивать к одеялу пробовала и привязывать его к прутьям кроватки – не помогло...Как одеть на ночной сон…

Как быть то? Поделитесь методами....

TeslaGirl
024801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сидоренко

Моя козявочка тоже всегда расскрывается. Носки давно не одеваю, т.к. они тут же снимаются. Дома не слишком тепло, нормально. Встаёт ноги холодные, но не болеем, слава Богу.  А то что колготки и носки с плотной резинкой нельзя, это точно.

Пожаловаться
Арефьева Наталья
а у меня дочка спит в сплошном комбинезоне, он заменяет пижаму.И резинки нет и ножки в тепле, очень удобно.Рекомендую, непожалеете.А заказывала я по почте из Франции по каталогу, у них там вплоть до роста 104 такие комбезики есть. качество прекрасное ицена тоже.В набор входят 3 штуки, стоит набор около 1000рублей.
Пожаловаться
 Олюсик.ру
Аль, у нас был на рост 86-…, но его можно легко пошить или в ателье заказать. Выйдет не дорого, зато 100% эксклюзив)))) Да и всю зиму в тепле…
Пожаловаться
 Олюсик.ру
Еще кстати в Ашане продаются «человечки» на рост 98-...  Помоему самый большой размер какой я видела. Попозже найду, посмотрю фирму :)
Пожаловаться
 Олюсик.ру
Есть спецальные мешочки для спанья, есть на кнопочках на плечиках застегиваются, а есть с рукавчиками, очень удобно :) У меня сына тоже раскрывается, но спим только в футболке т.к. ночью встает в туалет, приходится памперс растегивать :( А то до сих пор бы спали в мешке таком :))))
Пожаловаться
Анастасия
Это она сама беерт и раздевается? Ну значит ребенку комфортно. было бы холодно, она бы этого не стала делать.
Пожаловаться
Юлёк
не знаю, считаю, что кожа дожна отдыхать от всего ночью, чтобы ничего не стыгивало нигде, т.е. ни носки  – резинка на ноге, ни голготки, которые полностью на дают дышать ножкам.
Вот пижамка со слабенькой резиночкой – самое то
Пожаловаться
Елена
Блииин! Как все знакомо!!! Мой тоже категорически отказывается спать под одеялом! Одеваю пижаму и теплые носки, Длинную маечку, чтоб из штанишек не выпрыгивала, и сверху кофточку от пижамы! Вроде не мерзнет! Щас дома тоже прохладно. Купила ему такие теплые типа гамаши что ли. В общем теплые колготки, только без носочков. Одеваем плотненькую футболку с длинными рукавами, эти штанишки и махровые носочки! Если еще похолодаеть, то оденем шерстяные. или колготки под низ!
Пожаловаться
купила конверт специальный, он на кнопки застегиваетс, но есть вырез для ручек и головки, очень удобно и тепло, и укрыт малыш всегда)
Пожаловаться
Юлёк
Мы спим в майке и памперсе, ночью памперс снимаем и спим голопопыми. Одеяло тоже скидываем с себя периодически.
Пожаловаться
Нужно конечно закалять, но с умом и потихонечку! Мы напрмер сами спим под одеялом, а дочка может в одном памперсе раскрытая и не мерзнет, иначе б давно дала знать .
Но, если проблема ж все таки такая есть, то лучше одевать ребенка… обогреватели тоже не люблю…  например, можно к пижаме носочки пришить. Можно ползунки одевать… они больших размеров точно бывают! Сама недавно видела в родаже на рост 90см, и это не самые большие там были.
Пожаловаться
 Анна
А сами в чем спите? Закалять!!!
Пожаловаться
 Наталья
да  это действительно проблема! А какой рост сейчас у дочки?  Предлагаю во первых приобрести обогреватель. Хороший обогреватель очень помогат. моя  дочка тожепостоянно раскрываеься, но в комнате  тепло  и за нее  не  боюсь.   Во вторых  можно   заказать у портнихи   комбинезончик из теплой ткани  или сшить самой. можно одевать на дочку колготки, а  сверу комбинезон.